微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

祛眼袋手术最好在几月做

cybbs8 发表于 2024-4-15 10:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  做眼袋术其实没有所谓的月份限制的,只要正规单位进行就可以了~

说起来,许多人都会因为奶奶级增长而出现眼袋,尤其是对于我们40岁的女性来说,不断的衰老似乎成为了我们生活的常态,然而对于抗衰,我们每个人的方法不同,效果自然不同!比方对我来说,我选择为自己活出年轻。

我就是因为想要为自己活出年轻而去选择医美的女性!!我觉得吧,虽然不是每个人都会选择医美,但是只要是真性眼袋,想要解决的话就得用医美!

这是我几天前去超雅拍的图片:

△去眼袋手术前
  现在的照片,如果不告诉你我到底想做什么的话,也许大家会说拉皮?或者面填等等,都是有可能的,但是我要做的是眼袋!!因为我虽然现在40岁了,但是睑下的膨隆让我整个人看着相当的憔悴!

△去眼袋手术前
  我还年轻的时候我对自己的形象还是蛮在意的,大家看我的皮肤状态,还是挺白皙的呢,因此衰老程度,如果说脸上的话我还可以控制住的,但是眼袋是真的不成啊,感觉20米开外就可以看出来!

这就让我整个人看着比同龄人差不多老了10几岁的感觉,我还经常被同事打趣,问我是不是经常去做“贼”~哎,这根本解释不清楚啊~
  为了去除眼袋,我真的用过很多美容方法的,但是效果一般般的。于是乎,我开始看向医美,了解了不少医美措施,我决定试试!!

△去眼袋手术前
  我也不是冲动的行为,深度的了解了一些单位后,感觉选择不开创的治疗是最为稳妥点饿,因为这种方法专门做不开刀的,专注做这些项目是不错的。而且,这个项目还是超雅的专属,感觉更专业了!

面诊设计方案
  我本来就是不想开刀的,听完我的诉求后立马给我推荐探头治疗,这个方法不需动刀,封闭式的饿条件就可以做好治疗,不必用特殊的方式开一个介入点,效果自然,做完就可以走了,非常自然!
  这是术后即刻:

△去眼袋手术后
  手术结束后,在镜子里看到了那么睑下干干净净的自己,看着瞬间有精气神了,再也没有疲惫感了!!

△去眼袋手术后
  看着平平整整的眼下形态,我当时就觉得应该早点来的,这么轻松就搞定了,而且不青不肿,效果太好了!
  后续只要按照医生的叮嘱就可以了,没有任何治疗风险~
  专家咨询方式:微信cqcyzxmr11 电话023-67739133