微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

医美去眼袋用什么方法最佳

cybbs8 发表于 2024-4-2 10:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  如今也50多岁了,在超雅做了眼袋,感觉挺好的。我其实早就想做了,毕竟孩子结婚的时候,我发现亲家跟我年纪一样,但是我看着好老气啊,感觉就是比她大一轮一样。

所以在孩子婚礼之后我就找了超雅做了眼袋,效果还是不错的,我觉得50几岁做这样的医美关键是在细致、无痕、不受罪,年纪不小了,没有冒险精神了,总觉得一些手术真的过于危险。

为此,我认认真真的选了一圈,然后在看到了超雅相关视频后我想看下,不仅解决了自己迷茫的事情,而且还快速的变美了哦!

当然了,对于这次的变美,我明白了这么几个道理:
  01,50几岁的女人也要有爱美之心
  不难说,我之前真的挺老气:

△去眼袋手术前
  孩子没结婚之前,我和老伴拼命的赚钱,就想给孩子提供好的条件,毕竟房子买了,要还房贷的,所以注意力也就没有放在自己的脸上。说真的,50几岁了,不年轻了,眼袋早就跟着我好几年了,但是当时没心情解决。

孩子结婚之后我的心落下来了,想让自己的年轻精神点,在家里人鼓励下我选择了超雅,现在想来我真的挺后悔自己没有早点加入变美大军的,要是早点做的话,我估计我睑下可能康复更好,毕竟年轻一些的时候皮肤不会太松。

02,不开刀的去眼袋手术很简单轻松,没事别吓唬自己
  之前看过别的案例,血淋淋的,害怕。其实在超雅倒是不会担心害怕的,因为敷镇痛的就可以消毒后直接做了,期间跟医生聊天的话啥事都没有,做的很快。还有就是康复也快的很,不会有印记!
  如下图,这都是术后三天:

△去眼袋手术后
  看眼睛感觉一下子回到了十年前,看到这样的效果不得不感叹呀,毕竟50好几岁了,还可以立马变美,一点身体负担都没有呢!

△去眼袋手术后
  这项目特别的轻柔的,做起来舒舒服服的,跟我之前在美容院做的感觉差不多,而且氛围不错。如果你真的害怕的话,可以试着想着自己在美容院而不是在医院~反正没有必要自己吓唬自己哦~

△去眼袋手术后
  这种不需要开创的措施,给我带来的效应太好了,专业无创的仪器,不破坏其他组织,睑下立马收紧,平整了,眼睛也年轻了,后悔自己没有早点加入超雅的变美大军呢!
  因此,哪怕刚做完手术,也看不出痕迹,惊喜不断!

最后,其实做好眼袋让我明白的道理不止这两点,还有年轻的感受之类的,不详细说啦~
  专家咨询方式:微信cqcyzxmr11 电话023-67739133