微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

崔荣荣去眼袋恢复——术后5天

cybbs8 发表于 2024-3-21 10:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今天是我离开超雅的第五天,时间过的挺快呀。
  几天前,哪怕是上妆依然还有眼袋的出现:

△去眼袋手术前
  我从超雅的专家那听说,我之所以这么年轻就有眼周上的这个衰老问题原来是跟遗传有关系的。我也问过我妈妈,我妈妈说她也是年纪不大的时候就有眼袋的,怪不得她现在眼袋这么的重呀!

△去眼袋手术前
  恢复了这么几天下来,我觉得效果还挺不错的,看着我妈妈眼袋也蛮深的,我觉得可以推荐她试试,毕竟这个方法没有伤害的,虽然说她已经50几岁了,但是我问过医生的,说是任何年龄都可以做。

感觉这个技术真的蛮照顾人的,尤其是害怕动刀以及年纪稍微大一些的,我听说超雅这里还有70几岁的顾客呢,老奶奶都在追求美,我们年轻人自然义不容辞的!

△去眼袋手术案例:超雅70+顾客案例
  不过说起来,能够出现70+的求美者也可以放心的在超雅做治疗,归根究底是因为它的技术娴熟,而且操作温和,没有后遗症,做完后不受罪,不出血,0伤口,关键是终生的保障带来的。

所以啊,一项便利惠民的技术真的挺重要的。尤其是现在感觉好多年轻人啊都会有生活工作等压力,或者说跟我差不多天生的,这样就早早的有眼袋,但是我们对颜值啊或者说工作方面有需求,必须要做掉它们,又害怕动刀,超雅的不开创方法就特别好用。

今天给大家看看我术后第五天的情况:

△去眼袋手术后
  没有眼袋的感觉真的很好。那种感觉就是出门就自信,哪怕是自己起晚了也不用有负担,直接素颜上班也挺好的呀~

以前我早起都是一双熊猫眼,现在看着自己这么清爽真的挺开心的,而且现在早起不会有浮肿的哦!我问过医生的,现在就算是稳定下来了,所以我也没有必要忌口了,开心,今天吃火锅!

△去眼袋手术后
  不过虽然效果好,还是不可以太过于骄傲了,要好好的保养自己,早点休息,我已经给我妈妈预约好梁院长了,她看我效果好也非常乐意做。

年纪轻轻的,还是要看着漂亮有活力的好呀,很多朋友都说我现在神采奕奕的,喜欢!
  专家咨询方式:微信cqcyzxmr11 电话023-67739133