微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

沈珍珍超声波复合双眼皮恢复——术后7天

cybbs8 发表于 2024-3-13 10:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今天是在超雅做重睑后的第七天,选择今天更新是因为术后这一天啊,压线基本被代谢了,可以说是现在啥样以后基本啥样了~

想想这一个周以来的康复,历历在目呀,虽然我人不在重庆,早就回成都了,我是当天做完当天回去的,不过这几天是一点担心的都没有,毕竟效果很好呀!

其实我觉得每个人的基础是不同的,所以大家如果认准了某一个医生的话还是要亲自去医院确定一下,面诊看看自己是否喜欢医生的设计,顺道看看医生怎么设计的,而且这个术前诊断都免费呀~

△双眼皮手术前
  因此,别管多么远(从成都到重庆也没有多么远哈),先来看看到底是啥情况是好的,而且我相信当你体会了双眼皮大眼睛的生活后,以前那种无神又土气的小眼睛,真的很不想在看到了吧!

哈哈,当然了,我是为了展示自己的成效,为了让刚关注到我的宝子们看到具体的对比效果才发术前的嘛!
  我自己就是吃过这个福利了,我就是例子嘛,今年在年前美美哒了,也可以说今年最不后悔做的就是勇闯超雅了~
  回贵正题,来看看术后7天:

△双眼皮手术后
  最近没有出门拍图,随便拍了点,给大家看看压线代谢后有多么的自然呀~
  之前虽然也是比较自然的,跟天生的差不多,但是有压线吧,我心里总是惦记着是不是不会太稳固啊?

现在终于是把这个压线代谢了,也总算定下来了。
  说起这个压线吧,纯纯就是超雅的一个独特小设计了。毕竟这个项目是用超声探头在皮上滑动,让上睑脂肪自动消失后就会让皮肤与睑板粘连起来了。但是一般情况下,模拟了天生的粘连状况后担心不稳定,然后就加入了压线。

△双眼皮手术后
  用这个压线把褶皱压的更加深一些,这样就会让重睑更稳定更明显一些了,只需要七天就可以自动代谢的!
  是的,这个不需要拆掉的,自己就会消失不见的。

看吧,超雅的这个小设计还是非常不错的!首先就是起到了一个稳定的作用,其次就是不用缝合的固定就可以固定起来了,还不用拆线的,可以说几乎是不会留下伤疤的,这就是为什么嘛它做的这么自然了!

△双眼皮手术后
  其实做这个项目吧,是真的不需要太大的心理建设的,这个办法温和且成熟,属于小手术类型,但是做的精致。

更新起来就停不下来了,后面持续更的哦~
  专家咨询方式:微信cqcyzxmr11 电话023-67739133