微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

浅谈一下不开刀按摩治疗眼袋的优势,想知道吗

cybbs8 发表于 2023-5-11 10:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  术前情况:

△去眼袋手术前
  眼部情况:
  眼袋+眼圈的存在感都一样的明显,它们已经彻底的影响到了我的眼部健康,又倦怠又憔悴,疲惫感十足!
  治疗方式:重庆超雅——不开刀按摩治疗眼袋
  手术的基本优势,我总结了很多,大家随我一起看看!

①精准无比
  精准到什么地步呢?就是但凡是你眶内被锁定的组织,一点都不留,对的,滴水不漏的全部给精准无比的消除掉,就是这么精准的呢!
  它的精准无比还有这么一个特质:不是锁定的人家都一点都不会碰的,是的,它自带识别功效,厉害吧,这个治疗的探头就是这么的神奇~

②立即见效
  即刻拥有皮下无淤青且基本处于平整状态的效果!!
  我不知道大家从我的这几个字的表述中看出什么了,也许看到了无淤青?也许看到了平整?不过,从中说明的问题非常关键,那就是术后反应又低又少,基本上是既做既可立即可见的,效果好!

③基本是无恢复期
  亮丽现身!虽然医生的建议是当天做好后别忙着去参加聚会或者工作,但是只要在符合保养的前提下可以参与的。不过,按照正常的保养细则,一般都是建议隔天去上班、交际,这样给眼有一个康复缓冲期。

④免动开刀
  无伤口的,免动手术的,告别了手术的治疗模式,排除了任何情况下可能存在的伤害性行为,非常安全!
  ⑤保质期长
  第一次治疗后要隔开多久进行第二次呢?NO!不存在这样的问题,只要是在超雅治疗的,都是一辈子的保质期,无一例外的!

⑥术式健康,舒适安全
  术式是不动刀的,这个上述讲过的,所以它是非常绿色健康的,几乎是不存在治疗缺陷的。同时,治疗舒适安全,没有疼痛、无创伤治疗,因能量仅掠过表皮,不会疼的。

有这样的治疗优势何愁几天看不到正正常常的自己啊~
  给大家看:

△去眼袋手术1天

△去眼袋手术3天

△去眼袋手术5天
  正面侧面以及5天前的图片都有,看吧,效果很不错吧!睑下是非常平整的,无时无刻都在说明这次治疗的价值是非常高的,让我年轻又无后遗症,这就是术式优势所带来的!

专家咨询方式:微信cqcyzxmr11 电话023-67739133
  专家咨询方式:微信cqcyzxmr11 电话023-67739133