微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声炮对于30岁的人来说有用吗?

cybbs8 发表于 2023-2-20 13:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  30岁的年龄,40岁的脸,如今想要超越同龄人,你还是靠贵妇霜?这个平时说说就可以了,如果真想超越同龄人,过了30岁的你,必须得安排一些靠谱的医美了,这个超声炮就算是作对了!!

我开始惧怕别人说我老,惧怕照镜子,更是惧怕做什么拉皮之类的,因为我在网上看到的都是别人做完后又是疤痕,又是面瘫的,后悔的都不要不要的,有的直接跟变了一个人一样,许多都是直接掉眼泪的,看着怪可怜的,我就直接不敢做了。

但是吧,平时我看着自己脸上这些皱纹也是真的不得劲,心里总觉得老是提不起劲。后来我渐渐的看案例看的也心惊胆战的,那些做失败的可太多了吧,不过多数是去不正规的地方做的,导致后悔莫及!因此,从这里我就晓得了,做啥都得去正规单位,唯有如此,做完才会变得年轻!!

当然了,做完后变得漂亮的例子也是有的哈,我就是某天看到超雅梁院长发的文章,展示的案例效果,直接把我给看的吸引了,然后一直在关注着他,看他做项目的各种各样的案例,做的都很不错。而且,业界之内他的人品也不错的,所以就有了想去他那里做脸的打算了,毕竟我自己是天天关注,中间抽空还去了一趟重庆面诊。

然后我又考虑了几天,感觉我做这个的意愿还是 蛮强烈的,然后就想着 早晚 都得面对啊,不如早一些去做了吧,早做早年轻,于是就约了手术。
  整个过程并不复杂,超声炮是非介入的,而且不考虑伤害的,它本身是无伤的类型,除了术前沟通方案,其他都是很简单完成的,既做既走的那种。
  术前状态:

△超声炮前

△超声炮前
  老实说,在诊断之前我自认为我属于年轻一辈的,但是在专业仪器给我检测了之后我才知道我这肌肤年龄都要跟30几岁的有的一拼了。前去面诊的时候遇到一位30出头的姐姐,人家做了检测后比我状态好多了都来做,真是没活路啦,美的只会更美啊!!

做的时候并无太大感觉,我知道医生是跟着方案走的,所以特别的放心,不过在下颌、鼻周、眼周的规划区域后我的确有感受到刺热感,根据医生的说法这就是能量被加大释放出来后的正常感受,其他真的不痛!
  术后的变化我觉得大,不是一下回到18岁,但是一下回到了5年前,我今年25岁哈,若把我术前术后的照片放在一起,轮廓线条变化很大的!!
  这是术后:

△超声炮后

△超声炮后

△超声炮后
  细看法令纹浅了一些,脸小了一圈,跟同龄人站在一起我也不会自卑了,朋友们都说我几天 不见回春了,还问我是不是谈恋爱了,怎么一下子回龄这么多。
  总体来说,效果是不错的,尤其是在恢复期会有客服给你打电话指点你,让你每天怎么补水啊,怎么保养啊,我觉得特别的贴心。本身这个技术就是无伤的,感觉适合怕痛的人做!

△超声炮后
  做这个是真的作对了,押对宝了!!

专家咨询方式:微信cqcyzxmr22 电话023-67739133