微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

40+做眼袋,术后1天,3天效果公开~

cybbs8 发表于 2023-2-12 14:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  终于在47岁这一天把眼袋给做了,我生日比较小,2022年底了才过生日,我也是想年前可以华丽蜕变啊,毕竟47岁了,孩子也大一些了,不用那么操心了,也可以为自己打算打算了。之前真的是事情多的很,为自己打算的也少。

经过多年的挣扎,从未有过行动的我,这次真的开启自己的逆袭之路了。我也晓得人在30岁就是分水岭,每一年啊我都明显觉得自己的白头发冒的比别人多,衰老的比同岁的快一些。在我眼底下的鼓包(眼袋)重的是不能控制的。不过,当时当一回事也没有顾上,总以为早睡早起,这种纯天然的方式肯定能做好,结果只是徒劳。

△去眼袋手术前

△去眼袋手术前
  挣扎了这么久,我也算是看明白了吧,还是得动手术才成了。我是比较庆幸自己能得到家人的支持,同时离着超雅也不远,不久就打听到了。给我面诊的是梁杰医师,会诊很愉快,医生耐心又随和,我们探讨了好多别的术式的特征,还有他们术式的特色,为此我还能自行进行综合的比较了。

△去眼袋手术前
  真的好的医师会给你做全面讲解的,可以让你达到自己辨别真假好坏的效果,这种不隐瞒,如实讲述的医师真的蛮好的,起码给你一个公正的平台让你去做选择了,而不是上来就说自家的好。

我的基本诉求如下:
  01,不伤害视力,不影响健康
  02,不耽误我周末带孩子出门玩
  03,恢复没有负担,我可以上三班倒
  04,保证不反弹的效果

如我所愿,超雅是可以做到的!!因为他们的技术特色是这样的:
  首先,探头结合扩视设备的综合应用,把非介入+精准锁定目标发挥到极致,隔着皮肤可探索和定位目标,找到后立马进入乳化状态,真正不动刀。

其次,既然用到了两个非常出名的仪器设备,它们的基本功能也是乳化和定位,因此可以彻底抚平,不留任何组织,终生保质!!

自然的,恢复上无压力了,效果上也有保障了~
  术后恢复↓

△去眼袋手术1天

△去眼袋手术3天
  第一天的时候还有轻微浮肿的,第三天就紧实了周边组织,看着自然许多了。看来周末带孩子出门是没有影响的,基本没尴尬期的啊,我看着也不疲惫了,47岁啦,得好好对待自己了!!
  更多眼部相关知识的了解,可扫码咨询:

专家咨询方式:微信cqcyzxmr22 电话023-67739133