微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

术前黄脸婆的我被超雅的不开刀按摩去眼袋解救

cybbs8 发表于 2022-12-25 13:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  术前黄脸婆:

△去眼袋手术前

△去眼袋手术前
  今天我特意以撸了个妆给小仙女们看看,对比的话,有没有感觉“眼瞎”了,哈哈哈,说人话就是——眼前一亮。

△去眼袋手术后

△去眼袋手术后
  之前这种美貌不是没有过,我想想啊,大概是几年前呢?虽然现在长相成熟了一些,但是我依稀记得是大学时有过吧,还是我们班的班花呢,哈哈哈,理科生,班里没几个女的,那时候我们五位女生在班里可受宠啦。

遥想现在的美貌,这种情况是想不敢想的,我从前为什么会素颜打底?还不是因为只想图个好看的眼睛,但是化上与不化上情况都差不多的,所以也不经常化了,现在天天打扮的好看,哈哈哈,同事们呢都不太适应了,咋个嘛,看我美美的出去晃羡慕呀。

前几天也咨询过恢复这个情况算是什么地步了,还咨询了别的,医生说现在眼睛还不错的,要考虑其他项目的话也行的,一听这样更开心了,我还录制了一个小视频来感谢他们呢。嘿嘿,毕竟以后用得着他们的地方很多啊,还想做其他的,经常跟医生啊,咨询师啊互动下,培养培养感情,哈哈哈,以后薅羊毛的时候我也先知道,嘿嘿,为机智的我起立鼓掌。
  说这么多,无非就是想变美嘛。岔开话题了,再回来说下基本恢复↓

△去眼袋手术后3天

△去眼袋手术后5天

△去眼袋手术后7天
  久违的美貌,技术给予的!!
  在这里简单说下超雅不开刀按摩去眼袋的特色:
  ①加班无忧虑,从此我再也不会为了深夜的加班而忧虑,每一个夜晚都有可能加班的我,这下有了保障,不管加多少班都没事!!不反弹!

②不痛不伤立马见好,恢复期十分短,我看到一个例子,有个小姐姐上午做,下午上班,人家同事都没注意到不妥的地方呢,在默默为技术点赞的同时真心觉得这位小姐姐的体质好好哟,可以立马好!

△去眼袋手术后9天

△去眼袋手术后12天
  大家想呀,做美容的能多快好呀,这我们都在意,既然可以快速抚平,我觉得这是好事,福利呀!起码对于我来说,我觉得天降福利~

专家咨询方式:微信cqcyzxmr22 电话023-67739133