微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

你不上镜的原因也许是因为眼袋!来超雅做治疗

cybbs8 发表于 2022-12-25 13:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今天给大家发几张我最近的照片吧,出去度假去了↓

△去眼袋手术后10天

△去眼袋手术10天
  看到我这穿着,我突然想到一句话:
  我在北方的寒夜里冻成狗,而你却在南方的艳阳里露着腰~

本来定在半年前的假期,因为公司的各种事情一直耽误着没有出来,好不容易这次可以出来了,就选了一个“春暖花开”的地方玩,这几天的北方啊,有点冷哟,可不敢穿裙子、短袖这些夏季衣物了,但是这个地方暖和呀~
  开心的我泪流满面呀~

看到照片中的自己,很难不感激自己遇到了一家好医院,更是庆幸自己能够遇到这么好的医生呢!!!在美容上,我说的医学美容哈,做这个最怕的就是遇到不到好医生,这个是扼住命运的喉咙一般重要!

这么夸医生,我介绍下吧!
  我之前眼袋超重:

△去眼袋手术前
  医院我是深知里面门道的,毕竟我是做护士的呀,所以选了好久,苦心人天不负,超雅是一家非常负责的医院!
  了解面诊一路绿灯,他们家技术面面俱到,涉及到恢复期短,术中无痛,术后0担忧,终生可靠,不留疤,无创按摩操作,计划比不上变化,本来要过几天才有空做的,结果当天面诊就做上了。

当天做完,安全返程:

△去眼袋手术后

△去眼袋手术后
  闭上眼睛休息会,下睑上好平整呀,好紧张啊看着现在的自己,一直想着我是不是快变美了呀。胡思乱想一通,看着眼睛,总算是平静下来了,毕竟没有伤口,做护士的哪里不知道这意味着什么嘛!
  隔天,上班去了。都是护士嘛,都有加班上大夜的时候,大家看到我,也只是问了句是不是没有睡好,他们都知道大前天上过大夜,还让我多注意身体,休息好。哈哈哈,亲们,他们真的没有看出我做手术呀。

我反正大夜是连续上的,也没有耽误什么恢复的嘛,而且术后10天的也给大家看了,很不错的啦。因为前几天都没有空出去玩,休息时间也短,就一直没有怎么拍照。好不容易休假了,出去玩啦,。所以照片都是新鲜出炉的啦!!

出去玩就超级开心,现在拍照也上镜,建议经常上大夜的各位保护眼睛呀,不然冒出眼袋真的丑丑的!

专家咨询方式:微信cqcyzxmr22 电话023-67739133