微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

终于摆脱单眼皮小眼睛的经历

不怕不怕我 发表于 2020-9-16 14:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
所属医 院:重庆超雅医学美 容研究所

整 形医 生:梁杰

整 形方案:超 声 波双 眼 皮

光阴似箭,岁月如梳,人生短暂,所以,我的人生观是要及时行乐,多尝试,多见识,什么都要去探究一下,什么都要尝试一下,尤其是我作为一个单眼 皮女生,虽说再小的时候一点也不在意,对美丑没有什么概念,可是现在随着年龄的增长,我才发现我那双单眼 皮小眼睛有多么得影响我的颜值,在美 nv如云的大学里,我就像一个丑小鸭一样,什么活动都不敢参加,生怕别人说我丑。

因为这双眼睛的原因让我一度都很自卑,闺蜜看着我的样子建议为我去做双 眼 皮手 shu,虽然我嘴上说觉得像我这种眼睛是没得救了,但是心里还是抱有一点侥幸的,毕竟谁都不想当丑小鸭。也正是从那天起我每天都在查资料,打电 话问人,就想给我找一个靠谱的医 生,让我拜托自卑的性格,在问了很多人之后,我了解到了重庆超雅得超 声 波双 眼 皮,重庆超雅的梁杰医 生,我们去梁杰医 生那里做双 眼 皮手 shu。

做超 声 波双 眼 皮手 shu之前我妈先约了梁杰医 生见面,她说从一个人的谈吐中就能看出这个人是什么样的人,值不值得信赖,也好聊聊我的情况,梁杰医 生很绅士,说话很温柔。

在做手 shu之的过程中前梁杰医 生让我放松,不要紧张,他会给我一个满意的双 眼 皮的,不出我妈所料,梁医 生的技术真的很好。做完超 声 波双 眼 皮手 shu后的第二天,我就出来来玩咯,嗯,我这双 眼 皮拉看上去还有一点好像有点不自然的感觉。但是我这双 眼 皮啊,他没有伤痕,也没有伤疤,我做完手 shu之后也没有什么要注意的,也不会像有的人啊,刚做完开 刀手 shu啊,还要禁这个禁那个还不能乱走,我这没事,我做完了,我就到处溜达玩了。

现在做完双 眼 皮手 shu已经一个多月了,我都恢复的很好了,我从一个单眼 皮小眼睛变成了大双眼,虽然没有一下子变成自信女神,但至少现在的我敢与人交流,敢参加学校组织的活动了,感谢梁杰医 生让我重获自信,让我第一次觉得我自己也可以这么好看。感谢这个超 声 波双 眼 皮。因为是这个超 声 波双 眼 皮,让我拥有了这么一对超级自然的双 眼 皮。多亏了这个超 声 波双 眼 皮,才让我看到自己的双 眼 皮的样子,是多人地讨喜,多么的惹人喜欢,我对这对双 眼 皮真的是爱不释手啊。爱美的小仙女们看了我超 声 波双 眼 皮之后的效果是否也心动了呢?想做超 声 波双 眼 皮电 话:0 2 3-6 7 7 3 9 1 3 3威 信:c q c y z x m r 1 1

(超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼