微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

漂亮的双眼从超声波双眼皮开始

不怕不怕我 发表于 2020-9-16 13:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我做超 声 波双 眼 皮可是慕名而来的,因为我预约梁医 生双 眼 皮的时候梁医 生还在北京分店,我等到梁医 生来深圳分店才做了超 声 波双 眼 皮。可以说现在双 眼 皮手 shu可以说是已经相当成熟了,可能在以前,做这种手 shu的医 生还凤毛麟角。但是,放在现在的话,只要是正规机构的整 形外科医 生基本都是能做的。虽然能做重睑术的医 生很多,但是真正能够做到精细而效果好的医 生真的很多吗?事实证明:真的不多!毕竟是手 shu啊!而且还是美 容类型的手 shu!今天给大家介绍的超 声 波双 眼 皮不仅在术式上和大家常见的不同,还能在美 容基础上让你最美!

大家都知道我知道这世上人人都有一双不同的眼睛,情况不同啊,那么做了超 声 波双 眼 皮会好看么?会不会看上去很不自然?就这个问题梁医 生特意给我介绍了,梁医 生说每个人条件不同,开点和定位点也不同。所以,如果你做超 声 波双 眼 皮的话我们肯定根据你基础条件塑形了。所以,做出的效果是符合你的,而不是和你朋友一模一样的。

我的双 眼 皮是梁医 生根据我的脸型通过梁氏双 眼 皮共识设计出来的,这个梁氏双 眼 皮公式能够为大家科学设计双 眼 皮的宽度。公式考虑了很多因素,比如年纪增以后外侧下垂比内侧快,所以把皮肤拉长的程度不一样。 有了梁氏双 眼 皮公式,超 声 波双 眼 皮手 shu确实可以呈现最好的效果。当然了,这也正是超 声 波双 眼 皮手 shu*性的一个体现。

现在做完超 声 波双 眼 皮手 shu的一个月了 ,我如愿以偿得获得了适合我的双 眼 皮,现在看看过去和现在的自拍照中就能看到眼睛改变得太厉害了,但是不得不说确实太好看了,眼睛有扑闪扑闪的感觉,真的好大呀。就连鼻梁都好看了不少,简直感人。而且气质都变得仙仙的了哈哈。不得不说梁医 生帮我做的设计得这个双 眼 皮的效果实在太自然了,显得眼型也好好看,让我的颜值增色了不少呢。这里有梁医 生的联 xi方式电 话:0 2 3-6 7 7 3 9 1 3 3威 信:c q c y z x m r 1 1,c q c y z x m r 2 2想了解超 声 波双 眼 皮可咨 xun

(超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼