微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

我在重庆超雅做了成骨因子隆鼻

cybbs8 发表于 2019-12-13 09:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在这个时代,不管是男生还是女生,都开始注重鼻梁啦。像我这样完全没有鼻梁的妹纸颜值就算很低的了。所以为了让自己变得更精致更美丽我也想要做隆 鼻手 术。其实我也没做过任何的塑 形项目,一上来就做隆 鼻,自己的心情也是很忐忑的。尤其还有点摸不到头绪呢。

最开始我也和大家一样就是做一些小的微整 形,找一家美 容院做玻 尿 酸隆 鼻。不过玻 尿 酸的效果还是太短了,没过多久就会被吸收掉了。就是会开始想做一些新的尝试,超 雅医 学美 容研 究 所的玻 尿 酸复合成骨因子隆 鼻引起了我的注意,因为好像具有很多更好的特性。

我来到了超 雅,是一位梁医 生来接受我的咨 询。梁医 生还是超 雅很多专 利技 术的发明者之一,履历自然是没说的。在超 雅,梁医 生给我介绍了这个玻 尿 酸复合成骨因子隆 鼻。他说刚开始起作用的是玻 尿 酸,因为玻 尿 酸是会吸收的,之后剩余的成骨因子就会起到诱导作用。玻 尿 酸起临时的填充作用,被吸收的过程中则会逐渐释放成骨因子,会刺激周围的骨头长起来,这样就形成真正的鼻梁了。

梁医 生太专 业了,他还说玻 尿 酸复合成骨因子并不是一味得填充鼻梁,二十会根据脸型、身材这些单独给设 计的方案。这一点恰恰说明效果是针对个人来塑造,所以会使得面容更好看。如果做出来都是一样的鼻子,那显然就会有不适合的。而且隆 鼻的关键也是为了好看呀,要是只是鼻子好看也不够呀。所以隆 鼻的一个重点也是要做适合自己的高度啊、宽度啊用量还有位置都需要专 业医 生来做的。这次在超 雅我才体会到了专 业医 院就是和美 容院好多不同。

在做玻 尿 酸复合成骨因子隆 鼻的过程虽然比较短暂,但是感受到了医 生的用心。实际在注射的时候医 生也会非 常谨慎小心,完全没有强烈的痛感。做完玻 尿 酸复合成骨因子隆 鼻以后,也不会出现淤 青的情况。

刚做完玻 尿 酸复合成骨因子隆 鼻之后就能看出隆 鼻的形状了,还是很好看的。然后确实效果也相当持久,现在的鼻子也非 常挺翘,感觉更自然更好看了呢。

【联系热线】: O23一67739l33

【微信咨 询】:c q c y z x m r 2 2

【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼