微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

注射式隆鼻让我鼻梁变高

cybbs8 发表于 2019-5-29 16:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我是一名平面模特,平常就是给杂志拍照的,我长的挺漂亮的,就是鼻子不够挺,我觉得自己鼻子再挺一点就会比较好看。毕竟做我们这一行的漂亮才会做的长久。

之前看到报纸上的一个小广告,说可以做隆鼻手术,我也是鬼迷心窍了也没好好考究一下就去做了,美容院的老板叫 我交手术费,我交了之后她就安排我手术,手术室看着不是很卫生,就连给我手术的工作人员看着也不是很正规,给我做手术的过程中虽然有打麻药也是疼的厉害。做完手术以后,等到鼻子恢复好以后我发现我的鼻子竟然被美容院做坏了,鼻子都歪了,我去找美容院的老板,可是老板已经跑路了。

无奈之下我只好去寻找正规的医院来给我做隆鼻手术。我听了朋友的介绍,知道了重庆超雅的注射式隆鼻。
  什么是注射式隆鼻呢?就是通过针剂注射的方式往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻的效果,做注射式隆鼻都是用玻尿酸复合成骨因子隆鼻,这种效果是永久的,而且注射式的方法做鼻子是用针来注射的,比起开刀开个口子创伤比较小。

我直接到重庆超雅做了注射式隆鼻手术,手术的过程中没有什么疼痛,也没有开刀,只是感觉鼻子有点胀胀的。很快这个注射式隆鼻就做好了。做完手术以后我回家休养了以后。
  我发现这个注射式隆鼻手术做的很成功,我的鼻子不仅被修复了,而且还更挺更漂亮了,我真的非常感谢超雅医院。
  【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cymrkf36
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼