微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

做超声波双眼皮后的效果

cybbs8 发表于 2019-5-28 09:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  不知为何,我明明只做了一个超声波双眼皮,别人都问我是不是把鼻子和脸也整了。这超声波双眼皮威力这么大啊,把我鼻子和脸也弄了下?嘿嘿,这算不算是别人通常所说的连带责任啊。不过,这好像不是坏事,算不上是责任,只能说是连锁反应吧。看来人真的应该学会拾掇自己,一个部位好看了,其他部位也跟着沾光啊。
  以前我真的很一般,微笑如一粒尘埃,随时都不会被关注。我也是爱美的女孩子,也有着属于自己的公主梦。但是,每次照镜子看到自己那很丑很丑的眼睛时都会失去信心,觉得美丽可能真的不属于我吧。
  我眼睛到底有多么不好看呢,照片附加一张,建议胆小者勿看,O(∩_∩)O~。大人请看好自己的孩子,别被吓着哦。嘿嘿,我平时也是喜欢这样自嘲自己的,毕竟我真的很平凡,眼睛真的不好看啊。

但是做了超声波双眼皮后,我对自己没自信,觉得不可能变美丽的想法完全的彻底的从头到尾的改变了。
  这是我鼓足勇气选择改变,做超声波双眼皮后第五天。大家不要觉得这不是我哦,这真的是我本人,只不过有了双眼皮感觉不化妆太对不起做过的双眼皮了。毕竟我可是花了真金白银去做的超声波双眼皮啊。

嘟嘴卖萌属于女孩子的专利,只要稍微有点儿童心的,或者说有拍照技巧的都明白这点的啦。我也会哦,我嘟嘴卖萌起来还蛮可爱的嘛。朋友看我我这个样子说我做了超声波双眼皮后简直没个型了,变漂亮了也真够炫耀的。嘿嘿,有资本不炫耀那就太不正常的啦。不对,应该说我创造的资本不炫耀太不符合常理。虽然这个资本是后天经过改造形成的,不是天然的。
  超声波双眼皮半个月,虽然说改变不容易,但是选择好方法想改变还是蛮简单而有效的。寒冬腊月我出来拍照也是没谁了,不过美美的双眼皮是我的动力,快乐开心高兴就好!

女孩子美丽的时光并不长,不要被自己的无奈所阻拦,行动起来,打造属于你自己的美丽。
  【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cymrkf36
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼