微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

在重庆超雅做的超声波自体脂肪丰胸

cybbs8 发表于 2019-5-24 10:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  好久不见的表姐从北京回来了,我看到表姐的身材变的特别的凹凸有致。表姐以前身材好是好,可是身材却没有现在这么好,表姐的胸部变的好大啊,现在起码是D罩杯了。
  我趁每人的时候偷偷的问表姐胸是怎么回事,表姐和我说,她去超雅做了超声波自体脂肪丰胸手术。
  表姐和我说,超雅的超声波自体脂肪丰胸是属于微创技术。在采用超声波减肥取自体脂肪细胞的时候只需要在取自体脂肪细胞的部位扎一个针眼,即可取到自体脂肪细胞,在注射自体脂肪细胞到胸部时的针眼也是几乎是看不到的。
  我叫表姐衣服脱了给我看下,我看到表姐的胸部非常的立挺,而且乳房很有弹性,而且还没有一丝伤痕。
  我挺心动的,也想去超雅做超声波自体脂肪丰胸手术,表姐和我说,这个丰胸手术又不用开刀,而且还不疼,也不会有任何疤痕的存在。并且由于是采用自身的脂肪细胞,不会出现排斥反应,并且没有什么后遗症。做了是有好没坏的。
  我想了想就叫表姐把超雅的联系方式给我,梁医生微信是cymrkf36,电话是13271893093 ;彭医生微信和电话是18680801889。
  我在获得老妈的同意以后,就自己到超雅去做手术,到了医院的时候,医生热情的接待了我。
  医生给我进行了身体检查,给我制定了手术方案,我签字以后就去做手术了。

超声波自体脂肪丰胸手术过程中,我真的没有感觉疼痛啊,我还以外是表姐骗我的,原来是真的没有疼啊。我做的早班车来的,人挺累的,感觉人很累就睡了。做完手术以后,医生把我叫了起来。我感觉身体没有什么不舒服的就回家了。
  你们看,我做完超声波自体脂肪丰胸手术的六天后。

做完超声波自体脂肪丰胸手术的12天后。

怎么样?我的胸部是不是变的很大啊!
  【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cqcyzxmr11
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼