微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波双眼皮大萌眼在这里

cybbs8 发表于 2019-5-22 14:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  都说眼睛是心灵的窗户,只要眼睛好看,脸圆是娃娃脸,脸小是芭比脸,反正眼睛好看了,就好看....但是我一直对我的眼睛不自信,我眼睛脂肪很厚,眼角也不明显,有时候早上一起来,眼睛就莫名其妙的肿。其实我在3个月前就一直想去做眼睛,但是一直有顾忌。担心会做不好反而毁了自己,不但没有变美,还让自己见不得人了。

后来关注了几个小姐姐,一直都在追她们的日志,效果都很好,圆圆的,大大的,看到她们写的是不用开刀,不开刀都可以做双眼皮了吗。这也太神奇了,不开刀就没有很多的后顾之忧了,不会出现眼睛会肿,不会出现毁了自己的眼睛,刚开始的我是不太相信的,毕竟不开刀就可以做双眼皮这个事情对我的冲击有点大,因为对这方面的技术不是很了解就不能盲目信从,我就看了她们的后续日记,真的是一天比一天美而且没有任何的伤痕,这下我就坐不住了。自己本来就在重庆,她们做双眼皮的超雅医院也在重庆,很方便啊,就在她们日记里添加了超雅主治梁医生的微信跟他预约了明天到超雅医院去面诊了解。
  到了超雅医院梁医生很热情的接待了我,我就问出了自己心中的疑问?你们医院真的不开刀就能做双眼皮吗?他非常肯定的告诉我,我们是超声波做双眼皮我们不开刀,你可以放心大胆的去等待自己变美,其他的就交给我们。然后给我讲了很多的专业知识。看到他这么肯定的语言很自信,我就决定在超雅做这个让我变得更美丽的大事了。手术过程很快,完全没有任何的不适,做完我自己都惊呆了简直太完美了。

你们的小仙女本仙登场啦,感觉最近自己越来越自恋了,哈哈哈哈。现在很喜欢照相,其实偷偷的告诉你,我原来真的是相机畏惧症,但是自从眼睛变大了,整个人都特别有精神,有气质,就越来越喜欢照相了,每次更新日志的时候都想传个十几张照片,可惜装不下。对了,上次说去做眼睛的朋友也去把双眼皮割了,感觉双眼皮这些手术是越来越普遍了。
  最近有好多宝宝们问我,我这种能显眼睛大的双眼皮做的是哪种,其实我也有注意到,很多日志里面的小姐姐,双眼皮做的是很好看,宽,也很对称,但是并没有显的眼睛很大,就显得和眼睛格格不入,像是假的。其实,我自己是比较喜欢自然点的,能让眼睛看上去大一点就好了,当然每个人的欣赏水平不同,所以我还是建议宝宝们去医院面诊一下,看看自己比较适。

隔几个月回趟家,能见到很久不见的朋友,能见到几个月不见的亲戚,超开心!
  自从做了眼睛,整个人都超级有精神,人也变好看了,更有自信去见人了。