微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

我在超雅整形医院做的超声波双眼皮恢复快效果好

cybbs8 发表于 2019-5-13 14:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我在超雅整形医院做的超声波双眼皮恢复很快~~
  我不得不说我的恢复,还是很不错的。超声波双眼皮是超雅整形医院的专利双眼皮整形项目,我做完回来第一天和第二天都没什么变化,一直没有肿,做完超声波双眼皮肯定是得忌口的,最好要多吃点含有维生素的食物。有时候我看到那些做了重睑术很久很久,久到半个月,一个月都没消肿的,我表示真的很阔怕。
  现在想来,自己选对重睑术很幸运,幸好我没有遇到这种恢复半个月、一个月都没消肿的,我的一个星期就恢复好了。还有,我说的恢复好了是可以上妆,看着超自然,随便揉眼睛的。不说了,先发一下具体情况吧。
  给你们看看我超声波双眼皮前的,眼镜虽然不小就是化妆麻烦,呆板哈。

每次化妆都贴双眼皮贴,老麻烦了,对老妈软磨硬泡了好久才让我做眼睛。我呢打算把眉毛也做了,做成半永久的,我看超雅整形医院也有这种半永久眉呢,嘿嘿,比方说什么一字眉、雾眉什么的,电视剧里不是有很多嘛。
  术后第一天

素颜哈,雾霾太严重了,戴个口罩保平安哈。从没想过超声波双眼皮第一天是酱紫的,我还以为得劳烦我几天冷敷呢,看样子是完全没需要的必要~~~
  术后第二天

上面老红了,还是不肿。老妈看的我挺严实的,不该吃的东西全部给我收拾起来了。我那成堆的零食啊,我那麻辣味的辣条,想吃也吃不到了呢~~~
  超声波双眼皮术后第四天

哈哈,之前给各位看的不是半脸照就是打马赛克的,今天看全脸的哟。就问大家一句话:算不算是美女啊?这眉毛还是化得,抽空得去做做了,真的不想每天都化妆了,着实麻烦的很呢,做个半永久的挺棒的。
  超声波双眼皮第六天

术后第八天

【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cqcyzxmr11
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼