微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

术后分享我在超雅做的超声波双眼皮

cybbs8 发表于 2019-5-13 14:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  叮叮当,去年圣诞节做的超声波双眼皮,都过去好久啦才来分享,叮叮当,新年快乐哦,各位~~~~双眼皮整形说明白点就是各种各样的问题变成自己想要双眼皮,不论是形态还是宽度或者眼皮松弛的问题等等等~~~虽然好几个月啦,但是我有明确的记录时间哟,一起看看呗~~~
  不得不说超声波双眼皮恢复的很好,当你等待它恢复到真正的自然时,那你就明白我说的话到底是什么意思啦。
  超声波双眼皮第一天

我男朋友对我挺好的,一直控制着我吃饭啊什么的,禁忌口的东西他是不会让我吃的。就算是第一天我也大胆的尝试了下揉眼睛,揉起来也不痛,这段时间啊,我真的要注意作息时间了。医生都说这几天不能用眼疲劳呢~~还有一点,一定一定要管住自己的嘴巴,不然会被男朋友骂死的,什么辣椒、海鲜统统闪一边去吧~~~
  超声波双眼皮第三天

忍着,一定要忍着~忌口,要多吃水果~~~为了自己的未来啊!!!我一想到万一因为没忌口效果不好了肿么办呢,整个人都不好了,所以忍住了。双眼皮形态还不自然,我得更加注意忌口哦,真期望能快点好呢~~~
  超声波双眼皮第五天

我本来挺担心感染的,所以在忌口,热敷冷敷这方面把握的很好。今天打电话问医生时,说到了这点,医生说他的手术都不开刀的,哪里来的感染~~~~瞬间懵逼了,是啊,自己搞了半天连手术的基本原理都不知道了么~~~~
  超声波双眼皮第七天

闭着眼睛冥想事情,痕迹什么的丝毫没有哦,这就是大眼无痕魅力无双的秘诀哟。看到我这样,你喜欢么~~~
  超声波双眼皮第九天

看我这么啰嗦,肯定很多人说:少废话,快上图~~~
  十二天

【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cqcyzxmr11
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼