微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

我在超雅做的超声波双眼皮恢复过程

cybbs8 发表于 2019-5-13 14:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  随着时间一天天过去,超声波双眼皮后由最初的肿胀到自然,我每天天的看着,这种变化如同雨后春笋一般一天一个样,让我看到了希望。这种如花绽放的情节见过不少,没像现在这样激动的。因为啊,超雅整形医院的这个双眼皮手术真的寄托了我很多的希望啊。我非常期待它的效果~~~~
  要结婚了,为了让自己的双眼皮在双眼皮贴的帮助看着不那么凶,我想做个双眼皮手术让自己看着更美,拍婚纱照时更漂亮,这是我做超声波双眼皮的初衷。当然,也为了以后不再使用双眼皮贴。
  术前,双眼皮贴贴出来的双眼皮看着好像是凶婆婆哦。

距离拍婚纱照十天,超声波双眼皮当天

眼睛有点肿,刚下手术台,我问医生要不要冷敷下,医生说不用。我呢虽然想听医生的话,但是我真的怕耽误拍婚纱照啊。虽然我晓得这个手术是无需开刀,恢复很快的,但是心里还是有点小后怕的~~~~我可不想拍婚纱照那天眼睛肿的跟个核桃一样,上不了妆,那我不是毁了么!!!!
  距离拍婚纱照八天,超声波双眼皮第三天

哦吼~~~看来我的婚纱照不会错过哦,第一天那个样子真的吓到我了。医生说的看来还是要听的进去的,消肿很快,婚纱照的日期应该不会错过啦。大家不知道就为做了双眼皮这事我男朋友还和我吵吵,说耽误了拍照怎么办什么的,我也担心呐。看到今天这效果,我的心里终于有数了。
  距离拍婚纱照六天,超声波双眼皮第五天

很美很有型,全新的扇形的,再也不贴双眼皮贴了,那东西粘连起来虽然不费事,但是对皮肤很伤的。
  距离拍婚纱照四天,超声波双眼皮七天

距离拍婚纱照两天,超声波双眼皮九天

【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cqcyzxmr11
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼