微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波双眼皮术后分享

cybbs8 发表于 2019-5-13 14:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今天这个帖子是来澄清的,之前眼角皮肤有点发黄,我开贴说超声波双眼皮不好,整的好难看,没想到又恢复了几天后发黄部位就消失了。当时是我太冲动了,没想到事情的后果,所以今天来澄清下事实哈。今天正好是在超雅整形医院做完超声波双眼皮第十天,分享下手术的经验哈~~~
  双眼皮是我工作后才做的,以前单眼皮,皮脂后,擦上睫毛膏眼皮都往下盖着的,睫毛也是往下盖着的。要是我整天低头低眼的还行,总不能天天如此啊,我不得过正常人的生活啊。所以,在痛定思痛之后做了超声波双眼皮。
  第一天

眼皮发红,眼皮肿,这也许是所有重睑术固定的特征吧,不过我不青。做完手术没敢回家,老妈一直反对我整容的,说好多明星整容后孩子长得都不像她什么的。那是人家明星好不,我就一小老百姓。再说了,整容怎么了,只要在自己接受范围之内,只要效果好,怎么都行啊,我觉得。
  所以,即使超声波双眼皮刚做完不那么肿,我也不敢轻易的回家让老妈看到呢,怕被她说死,真的害怕唠叨的。
  超声波双眼皮第三天

今天很清爽了,面部也好,眼部也好看着非常的清爽呢。个人感觉是我这几年来看着最清爽的一张照片了,好喜欢的。其实,我没想到做个双眼皮会让人看着清爽的,我以为就眼睛看着有神呢。
  超声波双眼皮第五天

一字眉现在是很流行的,在我眼睛上也很适合呢,果然是百搭的眉形啊。听说现在有很多半永久妆的,想来等有时间了也去试试这个方法。
  超声波双眼皮第十天

完全OK的状态~~~~第七天发黄的照片丢了,就发第十天的吧,第十天发黄消失。
  【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cqcyzxmr11
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼