微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

做完超声波双眼皮十天了术手分享

cybbs8 发表于 2019-5-13 14:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  你晒我晒大家晒,真的晒才是好效果~~~咱在超雅整形医院做完超声波双眼皮整整十天了哦,按照国际惯例的话,想晒照的人早就晒啦。今天咱呢也来晒晒咱做双眼皮手术后是啥样子的~~~~长得不漂亮大家不要笑话我哦,还有,拒绝广告,真爱实例!!!!
  按照国际惯例我是不是应该把超声波双眼皮前的照片晒出来啊,好像是酱紫的,看到大家基本都是按照这个步骤走的。
  那国际惯例,术前来三张

我之前眼睛也不小,只是不是双眼皮,再加上以前年少无知,贪图美丽贴了好多双眼皮贴,眼皮松是正常了。我初中就开始贴,想想我对双眼皮有多执着吧。本来上大学就想做的,无奈囊中羞涩,这一拖就拖到了大学毕业哎~~~~
  超声波双眼皮术后第二天

最近迷上了冷酷的造型,这样耍帅真的好么?别人都是这样问我的,有啥不好的嘛,百变造型嘛。消肿后我就迫不及待的摆着姿势拍这个造型了,这造型可是我想了一会才想到的哦,没想到拍出来还挺帅的。
  重睑术后第五天

很多人问我有没有疤痕增生,涂的什么药,怎么看不到我有疤呢~~~~对于这两个问题,我闭着眼说:盆友,醒醒吧,俺做的是超声波双眼皮,不开刀的,擦哪门子药啊,去哪里找疤哟~~~~
  超声波双眼皮术后第七天

O(∩_∩)O哈哈~不用帅酷帅酷的姿势果然还是不够美啊,不行我得重新换下妆容了,这妆容忒显老啦,把我这如花似玉的年纪弄的跟半老徐娘一样了,真心不舒坦呢~~~~咱大好年华不能被妆容搞垮了~~
  重睑术后第十天

换了妆容后,这还是比较显年轻的哦。我本身长得不显老,又不是成熟类型的,有的人就天生娃娃脸。我这妆容再加上做了超声波双眼皮,绝配啊~~~
  如果你也想做超声波双眼皮,快快联系超雅咨询吧
  【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cqcyzxmr11
  【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼