微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

做了超声波双眼皮,闺蜜差点没认出我

cybbs8 发表于 2019-5-13 14:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  现在朋友们见到我都说你变得好漂亮啊,真的哟,漂亮不漂亮差距就在于一个双眼皮。而我做双眼皮是在超雅整形医院,用的独家专利超声波双眼皮。爱美的人谁都有,任凭我这个以前的丑小鸭,那也是相当的看中美丽的哟。
  不瞒各位笑话,我曾经还因为朋友是双眼皮长得漂亮,有很多男孩子追而嫉妒过呢。那时候还年轻,思考的问题没那么多,只知道她眼睛看着漂亮,整个气质都很好,很多男孩子追。而我呢只能当她的陪衬,所以心里很不舒服。
  呵呵,小孩子嘛,总有攀比心理的。不过,通过这么多年的磨练,我也变得有韧性啦。再加上做了超声波双眼皮,再也不会去随意的嫉妒别人的容貌了。
  下面看看我超声波双眼皮的大转变吧。
  超声波双眼皮后三天

虽然我并不支持打马赛克,但是轮到我了我还是打吧,呵呵,我这是不是已所不欲就施加给他人呐。反正啊,我觉得打马赛克安全一点嘛,毕竟先网络上利用照片做坏事的人太多了,现在什么人都有哈。
  第三天,只有一句话:消肿完毕~~~~
  超声波双眼皮后第五天

我越来越吝啬啦,只给大家看一只眼睛哦。恢复的多自然呐,虽然我用彩光处理了下,但是看得出很正常哈,不肿不青咯。
  朋友约我出去玩,看到我的第一眼就问我是不是受刺激了,怎么想到做双眼皮了。哎,还是她眼尖呢,毕竟是朝夕相处的伙伴哦。
  超声波双眼皮后第七天

这次让各位看的是一双眼睛,已经阔以化妆了哟。朋友说我效率真快,她当时做双眼皮时过了半个多月都不能化妆,那时还肿着呢。嘿嘿,选对方法很关键,明智的人总是能比笨的人有环境哈。
  超声波双眼皮第九天

术前

【联系热线】: O23一67739l33
  【微信咨询】:cymrkf36

【地址】:重庆市江北区观音桥阳光城大厦24楼