微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

重庆超雅面部提升术效果很棒,让我减龄不是梦!

cybbs8 发表于 2019-5-12 15:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  重庆超雅的面部提升术效果非常好。让我知道,我仍然可以在这里找到属于我的青春,尤其是衰老的影响。我可以说,没有第二种技术能帮助你找到十多年前的年轻人。

【面部提升术前】
  对于我来说,衰老是真的比丑陋更为可怕的。我记得我的一位朋友,天天往自己脸上贴东西保养,当时觉得她作怪了,现在想想,人家这样是懂得爱惜自己。而我真的想作怪的时候,猛然发现,你就算是这样做,也没什么效果了,所以我选择了面部提升术。
  其实,说起我,面部提升术前,面部线条一直糟糕的,至少我是这样认为的,再加上衰老了,那个线条真的不用多说了吧,看着就烦啊!
  术后3天:

【面部提升术后3天】
  年轻还是有特定的资本的嘛,看我吧,因为我的这份本身的特定资本吧,我恢复的很棒的啊!没想到面部提升术三天,基本上上下左右的手术界面都是不带着水肿存在了,我觉得年轻真的好棒的,这种少女时代的梦想可能真的不会不理我了吧。
  当然了,年轻也有年轻的烦恼。比方我吧,按照既定的年龄,我可能差不多真的是属于早早的提前为自己的衰老铺平道路的这样的人吧。好在这种能够青春的梦想是能够弥补的,面部提升术弥补了给我失去的那部分了。看看我以前的状态,糟糕的一塌糊涂,相比以前,我真的被拉回来了青春!
  术后10天:

【面部提升术后10天】
  感觉上的话,就是变了一张脸吧,哈哈~~以前那种线条感太模糊了,被定义不了,我都不晓得自己到底是属于什么脸型的啊。面部提升术后给了我准确的答案,小V脸啊,我就是这样的脸型了,哈哈。
  术后20天:

【面部提升术后20天】
  颜值上线的感觉了~现在脸部两侧的皮肤更加紧致,整个线条的定义面越来越好了。对于我现在的状态,我是一直都非常满意的,充满着希望和信心在面对每一天的时候。感受到了来自于青春的力量,来自于年轻的感受!