微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

不开刀隆鼻,歪鼻子矫正还是蛮有效的

cybbs8 发表于 2019-5-5 11:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  不开刀隆鼻,只要是想整鼻子的,你无处不想着的是这个手术的吧。人的心理在这方面的反馈真的很实在的,没想到歪鼻子都是能够让不开刀隆鼻来尝试这下子的问题的。我的五官让一千个人看,都说是鼻子有点歪,这可能就是我之所以心理别扭,面部也别扭的原有吧。

我的歪鼻子就如同一张白纸上面的一个黑点,如果没有这个黑点,大家会被我这张白纸所吸引,但一旦黑点冒出来了,相信100%的可能性的注意力是在黑点上了。不开刀隆鼻手术,牵强一点的说,做的是我们弥补上的情怀,只有鼻整合才算的是做的是手术吧,但是这种情怀也是能够让你突破现在的限制的,只要你歪的正好!

【不开刀隆鼻术前:歪鼻子矫正】
  所以,你让我归类归类不开刀隆鼻被区分适合人群的比例,那就是歪的正好,不严重,或者被鉴定为轻微修改者了。我个人认为我歪的还算是中等的,直到医生给我查了,说多填一些是可以的,我才放心了。
  手术后10天:

【不开刀隆鼻术后:歪鼻子矫正】
  我好几个朋友问我,哪里来的勇气让自己的缺点就是打点东西进去就修改好的,不怕填了弄不掉啊?我怕啊,毕竟超雅这技术贼啦啦的好,持久一辈子的。但是,医生承诺过的,只要填好就等于修改好,我还是蛮信任医生的。
  看看今天的情况,针眼早就在5天前就没有了,这次不开刀隆鼻真的反馈到歪鼻子也可以另类修补的,这种修补让我觉得人生建立在这种零痛苦变美上很不错的呢。
  手术后20天:

捏起来不痛,只是我还担心材质被我这么一捏,再给捏成另外一种设计造型了怎么办。医生也劝过我不要捏,不要接触到热的事物,靠近的话很可能引发玻尿酸与成骨因子的波动性改变。还好了,鼻型医生捏的很有形态,只是那么轻轻一碰就好了。
  手术后30天:

有了这份体验,有了这份成骨,我的歪鼻子被修改正常,再也没有什么比起正常更好的事情了!