微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

双眼皮手术修复,我用到重庆超雅的不动刀技术

cybbs8 发表于 2019-4-26 10:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  双眼皮手术修复之前:

几年前我做的双眼皮在大小和宽度上都有明显的不同。肉排特别明显,而且很难看。我妈妈建议我不要在心情不好的时候难过,好好看看网上重睑修复的案例,找一个可靠的双眼皮手术修复的医生。我自己的经验是不看医院的广告,医院有多好。去看医生怎么样?他已经做了一个如何,会有照片给你看,你判断。再多看几位医生,你就会比较一下。你可以看到好坏。看过六位医生的病例后,我决定选重庆超雅的梁院长。
  双眼皮手术修复第1天:

我真的很喜欢他修好的眼睛。所以现在是预约双眼皮手术的好时机。昨天的手术,当我第一次进入手术室时,我有点紧张。护士们态度很好。我认为会很痛,但只有当我使用麻醉剂时,它才有点麻麻的,然后我完全没有感觉到疼痛。
  所以美丽的女人应该有漂亮的眼睛,不要害怕失败,只要忍受一点。我通常看到我的眼睛肿了,认为有很多脂肪需要清除的部分双眼皮手术,院长说,打开看很少。
  双眼皮手术修复第6天:

也许是因为我朋友前天过生日迟到了原本的作息时间。我今天早上起来有点肿,到医院重新检查。医生说,恢复期的正常现象,让我如释重负。让我们等肿胀消退。目前有点肿。这两天我被建议好好休息。不要熬夜,期待肿胀迅速消退~
  对待双眼皮手术修复的问题,我一直想跟医生谈谈这次手术最终的效果的。但是,想到这次是都一直是以正常不过的顺序进程下来的,所以也没什么好谈的啦。照片之中的效果也是最为自然的!
  双眼皮手术修复第15天:

康复情况越来越好,但现在眼睛不时发痒,但我不知道是什么问题,也没有去咨询。过了一会儿,我去咨询了一下情况。整体感觉不错。~总的来看,眼睛的的确确的有神多了。和以前比较,真的一个天上一个地下啊,这种效果让人觉得特别的舒服,看着就耐看的吧!