微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

去眼袋好?重庆超雅超声波去眼袋

a12342234 发表于 2018-12-12 18:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为什么要做超声波去眼袋手术,说归根结底就是对自己的不自信,因为眼袋的存在让我双眼闲的无神涣散的,让整个人看着都好负能量,再高中的时候同学经常拿我的眼袋开玩笑,虽然我表面嘻嘻哈哈的装作不在意,其实心里还是很受伤,一直到上了大学,了解到了一些眼部整形,就觉得既然这双眼睛已经影响我的心情跟外貌了,那不如就去做个去眼袋手术。

超声波去眼袋手术前的我:

亲们,我终于摆脱了大眼袋啦,看着现在的眼睛真的让姐回到了5年前的感觉呢,一下子年轻了好多哦。哈哈,这几年的梦想总算是成真了,好开心啊,今天来跟大家说说做的超声波去眼袋那些事情吧,真心觉得自己够勇敢,为自己喝彩的时刻到啦!

其实我也是觉得自己显老,长得又成熟,不像一些40多岁的人长得还比较年轻的那种,所以眼袋出来更显得老了后我就决心去眼袋了。超声波去眼袋手术是亲戚介绍的,据说功效很强,就想着看看。

这一看啊我就做了,哈哈,决定的够快吧。我老公还说我决定的也太快了吧,感觉是被忽悠的人。我这么大的人了,还能轻易的被忽悠住啊,我是真的看上超声波去眼袋手术了才决定做的!

好了,大家看超声波去眼袋手术的恢复吧,这样能够证明我的选择真的是非常对的!!

今天是超声波去眼袋第一天,亲们看我的眼睛是怎样的情况?哈哈,真的是肿啊!人家医生半开玩笑半跟我说眼睛要肿几天,千万别当成喝多水来看待,要好好护理什么什么的。哎,医生就是喜欢啰嗦啊!

这种水肿的时间持续的真的不够长,到超声波去眼袋手术第四天时,姐超强的恢复本能给姐消除水肿了!

特别的欣喜,看着现在的眼睛真的挺好的呢,感觉很自然哦,我没想到像我这个年纪能在术后第四天消肿,这种变美的心情只有我能体会啦!

最近市面上好多的假冒的超声波去眼袋,目前只有重庆超雅及其分点才能做得。因为这个超声波去眼袋是梁医生(电话:0 2 3 - 6 7 7 3 9 1 3 3唯心:c q c y z x m r 1 1)和彭医生(电话:0 2 3 - 6 7 7 3 9 1 3 3 唯心:pw0 2 3 - 6 7 7 3 9 1 3 3)的专利技术,是申请了国家专利的。