微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波去眼袋让你永远比老公小10岁

a12342234 发表于 2018-12-12 15:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真的感谢超雅美容研究所的超声波去眼袋技术,重新给了我自信的心和美丽依旧的外表,看看现在美丽并且魅力四射的我,一个月前可不是这个样子的,那时我不爱出门,更不愿意和老公一起出去,我和我老公是大学同学,在学校谈恋爱时是多少人羡慕的郎才女貌金童玉女的,大学毕业我们的爱情也修成正果,结婚生子完成人生的两件大事,可每天带孩子和上班,熬夜和睡眠不足,日子久了,眼袋就这样不请自来了,用了很多眼霜无济于事,暑假陪孩子学英语,老公来接我们,别的家长看到都说这是你弟弟吧?我说是我老公时,我明显感觉到他们脸上的诧异,似乎在说这么帅的老公怎么会看上这么老的女人?

我必须改变自己,当初那个美丽漂亮的女孩哪去了?都是这双大眼袋闹的,显老,显沧桑,显憔悴,都是女人的大忌,去掉眼袋是必须立刻马上的事,赶紧联系了超雅美容研究所的梁医生,预约做超声波去眼袋手术,我才不做老女人呢,女人就应该是年轻漂亮的。

超声波去眼袋手术很快,由于不开刀,无疼痛,不缝线,手术过程没有一点疼痛感,按摩一样十分享受的就干掉了我这讨厌的大眼袋了,真是解气啊,刚做完有点红,但没有肿。

超声波去眼袋术后4天,看看,看看,眼袋完全不见了,恢复的也挺好的,看从前背后说我的老的人,是不是狠狠的打脸了?女人啊,就得自己爱自己,不然社会都嫌弃你喽。

超声波去眼袋半个月的时间很快就过去了,现在上街吃饭我都拉着我老公,在他身边别人都会问,你老婆是小你几届的学妹啊?当初怎么没注意到呢?我那时的心情啊,都乐开了花了。

超声波去眼袋整整1个月了,没有眼袋的拖累,看我的大眼睛是不是很有神?很放电?周末去陪孩子学英语,哇塞,那些家长都目不转睛的看着我,说我变得好漂亮好年轻,怪不得那么帅的老公会喜欢我,哼!我就是你们的女神,膜拜吧!感谢超声波去眼袋让我重拾年轻漂亮。