微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

年轻百倍的超声波去眼袋

cybbs8 发表于 2018-9-26 10:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  很多年前我就是开始注意到我很丑的眼袋了,可能是因为经常熬夜造成的吧,眼周围还会有黑眼圈。就因为眼袋,有一段时间强迫自己早睡,可是眼袋还是没有好转,也试着去用眼霜,可是也没有效果,我就意识到,这眼袋长出来了就不可逆了,除非做去眼袋手术。于是我就在网上关注很多去眼袋的医院和案例日记,看到有的人是开刀的,就有点害怕,眼睛毕竟是很敏感的部位,就想着能不开刀就不开刀嘛~于是我就关注到了超雅,有超声波去眼袋技术,就尝试这了解一下。
  给我面诊的梁医生很专业,问了我很多个人的情况,才确定我适不适合做超声波去眼袋,不开刀。梁医生还给我看了几个案例,做完手术之后人明显就会变得年轻很多,很期待自己去完眼袋的样子!
  嗯~~去了眼袋,年轻了很多,不想以前那么大妈了。眼周围的皮肤紧致了,摸上去不会有一坨松松的肉,人看起来也有精神多了。

有一阵子没有来这里和大家打招呼了,来更新下日记吧~没有了眼袋,当然是更年轻啦,更有精神啦~可以想吃啥就吃啥,但是术后七天有什么问题,不清楚能不能做的,就打电话给医院,不小心踩雷就麻烦了。顺利过恢复期才是正道!不过最近熬夜有点黑眼圈,也是郁闷了

刚把厚衣服收起来,前几天又突然有点转凉,这天气真是耍人的!这种天气真是弄得人不知道怎么穿衣服了,所以很多人都病了,我也是前一阵感冒了,这几天才好一点。感冒刚好,脸色不是很好,但是没有眼袋也不会显得很憔悴和没有精神,确实没休息好,所以有黑眼圈,今天休息,就上来更新下日记吧~大家要注意身体,不要生病了哦~