微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超好的去眼袋手术

cybbs8 发表于 2018-8-17 11:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我身边的很多朋友都是,要身高有身高,要身材有身材,偏偏我就是她们中间的另类,胖嘟嘟,肉感肉感就算呢,五官也不算突出,最主要的是我还长着两个的眼袋,真的,我跟美女的距离已经是越来越远呢,反之,我跟丑八怪的距离,那是一步步一步步地靠近哇,然后,我听朋友说,重庆超雅有个不开刀的超声波去眼袋手术,不开刀就能去眼袋,我想着挺适合我的,就做了超声波去眼袋手术啦。

梁博士,相信很多在重庆想做去眼袋手术的人多少有点了解,很难预约的,我是提前一个月预约了手术,然后正好也跟公司请了年假,时间充裕点,也可以去重庆玩耍一番啊,重庆的小吃,重庆的火锅,都是让人家欲罢不能的呢。
  我还没有做超声波去眼袋时候,真的眼袋很重,做完超声波去眼袋,眼部明显变大好多,之前那个眼袋都不见了,之前那种整个人自带的颓废味也不见了哈,哈哈。

做完超声波去眼袋术后3天,基本恢复得差不多了,因为刚刚做完去眼袋手术得时候,我得眼部是有一点点浮肿得,这是超声波技术得通病,目前还没有解决方法研究出来,但是这一点点得浮肿,并不碍事啊,那个影响几乎可以忽略不记,不过啊,这个超声波去眼袋手术,真得恢复得好快哇,我还有点适应不过来。适应不过来,我没有了眼袋那盛世美艳啊,哈哈,太不要脸了,不过眼袋没了,整个人,真得好看了很多。
  术后一个月,这个去眼袋手术得效果也很稳定,虽然最近也有加班,也有熬夜,但是眼袋就没有复发过,真是一个一劳永逸得去眼袋手术啊。
  所以,我已经吧梁医生,和这个这么好得超声波去眼袋手术,推荐给我身边有眼袋得朋友啦,说真得啊,现在得人工作压力这么大,真得很难没有眼袋得呢,哎呀,所以啊,这个超声波去眼袋,这个这么好得去眼袋手术,大家都很需要哈。

bijbq 发表于 2018-8-22 05:02:00