微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

去了眼袋,年轻了10岁

cybbs8 发表于 2018-8-9 11:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今天来给大家我去眼袋的心得!很多人五官没有硬伤,但却因为有眼袋,非常显老,看起来像老了十岁!所以啊,这个眼袋,对于我们这些美少女来说,当然啦,对于老大妈来说,也是硬伤,女人哪个想显老哇,你们说是不是哇。我可是成功去去除了眼袋的呢,所以啊,客官们,赶快搬好小凳子,来听我分享我的去眼袋心得,那肯定是获益良多哇。
  其实去眼袋这个手术吧,我去年就做了,一直心心念念和你们分享,但拖啊拖,因为拖延症,对,我就是拖延症美少女本尊……时光飞逝,一年就这样过去了,但是啊,其实,也有好处,我拖延了1年才分享,因为你们看,我现在还没有眼袋把,我的眼袋没有复发把,经过1年的时光验证,证明这个去眼袋手术真的是个好的,我的眼袋去得很干净,没有复发。
  先说说我为啥要做去眼袋手术吧,其实我的眼袋是先天性的,打小就有,平常面无表情的时候还没啥,但一笑起来就是两大坨啊,看着特别显老,就好像一只老虎狗那样子,当然是有点夸张啦,但是,给旁人得感觉就是那样子,在这里再感叹一句,有眼袋真的很显老哇,所以,有眼袋,一定要把眼袋去掉。

为了说明我眼袋有多严重,我可是把手机翻了个底朝天,找出了珍贵的、眼袋耷拉到苹果肌上的旧照……这照片是美颜相机拍的,可见眼袋之严重程度,连磨皮都不顶事!连高超的美颜相机也拯救不了我啊。

然后下面那张是我做完超声波去眼袋的照片,你们看,是不是,是不是超级有精神呢,我男朋友说我,做完超声波去眼袋,年轻了10岁,哈哈,真的吗?你们觉得呢。还有啊,有些人,可能怕去眼袋手术会危险,但是你们不用怕的,因为这个去眼袋手术,是不用开刀的,他是利用超声波的技术,而且全程都是清醒状态。而且整个手术过程,也比较快捷,当天出院。

bijbq 发表于 2018-8-14 12:46:24