微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

犹豫了大半年终于做了超声波去眼袋

cybbs8 发表于 2018-8-6 10:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  这次做超声波去眼袋手术可以说是真的犹豫了大半年呢,好在最终是下定决心把眼袋给去掉了,还不到一周的时间呢,眼睛就恢复的特别的棒了哦。当时检查的时候医生就说我脂肪膨出的力度还不是很大,建议早点去掉眼袋。恩,我这次可不就是来做眼袋的嘛,毕竟长眼袋的时候真的觉得又老又丑啊!
  相信长眼袋的你不难发现每个长眼袋的人都是美颜达人啊~哈哈,我以前就是为了遮挡眼袋才学习用美颜相机的哦,没想到最后的美颜相机也只是摆设而已了。觉得自己大大的眼袋不仅在生活上捣乱,就连我在工作上别人也都是问我是不是值班了~~身为一名护士,虽然离不开值班,但是哪里有天天值班的道理啊!所以,这次我是真的确定用超声波去眼袋手术解决掉眼袋啦!
  超声波去眼袋手术之前:

我们护士也是倒班的哦,可不是天天只上白班的,那晚上的病人怎么办呢?对吧!不仅如此,我们上班那都是年假有时候可能都会泡汤的,不然大家哪里见过医院在过年期间休假的呢?完全没有吧!就是啊,有句话说得好,要想看哪里最忙哪里人最多,看看停车位就知道了,反正医院每天不仅仅是车满为患,我们这些护士医生啊每天都是忙得脚不沾地的。可能是遗传加上晚班的原因吧,早早就长了眼袋,这次是护校的一同学推荐我去超雅做超声波去眼袋手术的,她比较有经验的哦。
  只不过没想到这次做超声波去眼袋手术嘛,在超雅还遇到了我一护校的同学呢,好久没联系了,没想到她来这里做护士了呢,呵呵。
  超声波去眼袋手术后当天的情况:

眼睛下方的确是水肿的跟长眼袋之前差不多的情况吧,我看着也是挺像的呢,没想到做个眼袋还这么多讲究呢,同学跟我说了好多超声波去眼袋手术的护理问题呢。
  超声波去眼袋手术后3天:

水肿消的很快,最近也是没有值班好好休息的原因吧,恢复起来特别的快呢。
  超声波去眼袋手术后6天:

效果不错,选对地方了,还遇到了老同学。

bijbq 发表于 2018-8-10 13:43:09