微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波祛眼袋效果明显

cybbs8 发表于 2018-8-6 10:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  爱美可谓是女人的天性,而我自己亦如此,肤白、有胸还有大长腿,见过我的人都说我美;但事实上,自己的缺点也只有自己知道。长着一张八分的脸,却挂了两个蚕豆般的眼袋,不禁让自己的容貌又剪了两分。

为了去眼袋,我可没少操心。用贵妇眼霜,每天早睡,但是效果不明显;听说土豆片能祛眼袋,我又试了很长一段时间,也是无功而返;直到闺蜜向我介绍超声波祛眼袋!

超声波祛眼袋整个过程不痛,也不需要麻醉,超声波祛眼袋就像有人给你的眼睛按摩一样。它的原理是利用超声波震荡,眼袋脂肪组织在特定的超声波频率下产生共振乳化,周围其他组织不会受到任何伤害,而后用特制的眼膜辅助促进液化眼袋脂肪,使其慢慢吸收,从而达到去眼袋的效果。超声波祛眼袋整个过程没有化学药物作用,所以从一定程度上,风险也是小得多的。

不过,虽然超声波祛眼袋效果明显,但我们知道,万事皆有两面性。超声波祛眼袋也可能引发眼睛的水肿,但是水肿相对眼袋来说可谓是小很多,对于要求过高的人来说,这可能是一大瑕疵,故完美主义者需绕道;也可能引发眼睛内出血,但此副作用的发生率不足百分之二十;淤血也不能完美避免,但在第四代技术下,此种情况发生率仅为百分之五;而对于有一定年龄者,去眼袋手术亦可能有长皱纹的情况,这是因为皮肤有个吸收的过程,所以在手术完全愈合后,皱纹便不会再长;最后还有一种情况便是有的人会因为去眼袋手术而使得黑眼圈变得严重,但是这是极少一部分。

虽然超声波祛眼袋有这些副作用,但是它们都是有一定几率的,而且几率甚小。考虑良久,我决定去试试,毕竟爱美之心人皆有之,若担心这些小概率的副作用,那我们 岂不是喝水的时候亦要小心翼翼得当心呛死呢?当然,我的整个祛眼袋过程是非常顺利的,后期有一些水肿,但是相对眼袋来说,水肿的体积可以忽略不计,化妆时用遮瑕完全可以盖住,妆后我便是世界上最美的小仙女啦!

bijbq 发表于 2018-8-13 18:46:56