微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

告别眼袋,保持美丽

lpwan 发表于 2017-12-13 19:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

三个月前我做了超声 波祛眼袋,人人都说我神精,说我这么点儿个小岁数做什
么去眼袋。切,你们以为我愿意啊。大家是不知道,我长得挺好看的,就是天生眼袋大,是遗传,随我妈。再加上晚上打游戏,睡得晚,经常熬夜,结果比我妈的眼袋还大。这本来也没什么,我也是个不修边幅的人,没往心里去,可谁知道一件意想不到的事情发生啦。
  去年我大学毕业,回家乡找了份工作,稳定后家里人就琢磨着赶紧给我找个对象,结婚,生孩子,他们也就踏实啦。这不就给我介绍了个对象,相亲当天我们找了个小咖啡馆见面,聊得还算可以。可突然间,那位大哥冒出一句话“你长得还挺好看的,像韩国人”我很惊讶,我哪里像他们,本人从头到尾都是纯天然,原装的,好不好。结果他告诉我说我眼睛像。眼睛哪里像呢,说都是弯弯的,大大的,眼袋很突出的。什么?眼袋很突出的,你那是夸人吗?我很恼火,结果相亲夭折,那位大哥还不停的问我为什么?他怎么好意思问,他觉得夸女孩子眼袋突出是夸人吗?真是很傻很天真。
  由于这次的打击,我决定改变自己,改变世界,我天天在网上问度娘,怎么去眼袋!擦眼霜,太费事!做按摩,不会啊!去开刀,咝,太疼了!最后我眼前一亮,超声波去眼袋,就这个技术我找了很多医学整形机构,最终选定了重庆超雅。超声波去眼袋不用开刀,不用流血,而且保证终身。可想而知我二话不说背上书包就去了重庆调研。
  一进医院的门,环境真不错,很舒服,很洁净,这就让人放心了不少。再看医院做手术的人也不少,又放心了很多。等了一段时间,我终于见到了梁医生。我迫不及待的问他,听说睡一觉手术就完啦,真的吗?听说这个手术不疼,还很舒服,真的吗?听说恢复很快,真的吗?听说做不好免费重做,真的吗?梁医生都很耐心的给我一一做了解答。
  我决定了做手术,在楼上订了房间,预约了时间。在重庆又玩了两天,就做了手术。果不其然,手术前我吃了片安定就睡着啦,什么感觉都没有,不一会儿护士就叫我啦,说做完啦?天啊,我还没有准备好呢?就完啦?不过术后还要敷几个小时的眼膜,临走前我要了医生的电话13271893093,至今我都难以想象,当时的手术速度。
  做完手术我回了家,说实话很忐忑,我的眼下面有点淤青,就这么我等了几天,在第四天的时候淤青开始发黄,面积慢慢扩大,然后慢慢变浅了,直到最后消失。这一路的变化虽然只有短短一周多点儿的时间,却让我觉得漫长无比,妈妈天天唠叨,恐怕手术失败,到时候说不定比顶着两个大眼袋还难看。我劝妈妈说没事的,医生之前都跟我说啦,这是正常现象,等着我七十二变,火眼金睛吧,说着还眨巴了几下眼睛,其实自己也很紧张。可到了第三周的时候淤青不见啦,毫无手术的痕迹,靓丽的眼睛自然天成!
  现在已经是三个月后了,我的超声波去眼袋的恢复过程非常好,现在我每天对着镜子化妆的时候,都要夸上自己一番,多好看的大眼睛啊。让说我眼袋突出的大哥后悔去吧!
  所以姐妹们年轻靓丽要趁早,健康美丽要保持,让我们都拥有一双漂亮的大眼睛吧!