微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

我的超声波去眼袋经历

大吉大利 发表于 2017-12-13 19:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在每次听到别人提起有眼袋的烦恼 时,我都会忍不住嘴角微微扬起,心里暗喜自己早已经没有了这种 烦恼,这要从我那次超声波去眼袋经历开始说起。
  两年前,我还在一家上市公司上班,虽然在旁人眼中我是令人羡慕的白领,拿着不错的薪水,但是平时工作繁忙,加班更是不可避免,经常熬夜让我的眼袋愈加明显,一开始我自己还没发觉,直到有一天我的朋友突然很吃惊地跟我说“才一个星期没见,怎么感觉你老了好几岁似的!”我吓了一跳,眼袋的问题原来这么严重了!我一定要去眼袋!
  那天下班回到家,我把工作扔在一边,直接扑到电脑前查找各种相关资料,发现去眼袋不光是我一个人的问题,是白领一族的共同问题!机缘巧合,我从一个网站上看到了重庆超雅的介绍,第一次听说了还有超声波去眼袋这种方法,不管了,只要有方法都要试试,不然我朋友下次又要说我了!做了这个要试试看的决定后,为了保险起见,我还打了电话13271893093过去咨询,得知要预约,立马就预约了,等着周末去一探究竟。
  那天为了过去,我还编了个理由,没有去公司加班。我还真是豁出去了,自己一个人就找到那里去了。到了之后发现来的人还真不少,等了一会,终于见到了网上所说那位梁医生,这时候其实我自己心里还是不是很踏实,就特意在一旁听来咨询的人跟梁医生说话。有问这个超声波去眼袋是怎么做的,有问会不会有什么不好的影响,还有问会不会疼的,这些问题我也想知道!听梁医生解释得很清楚,我也放心多了,只要自己心里那关过了其实一切担心都可以解除了。
  整个超声波去眼袋的过程超乎我想象的简单和轻松,医护人员把我领进手术室,先是往我眼睛上面涂了一点什么药水,凉凉的,然后我就感觉眼睛上面有机器在操作,之后整个过程都没有多大感觉,倒是有点想睡觉。等做完后,护士马上给我敷上了眼膜,还让我在一边的休息室里静卧,我只好乖乖听话,躺着不敢乱动。终于,经过漫长的等待,我终于可以把眼膜撕开了,见证奇迹的那一刻,我看到镜子中的自己眼睛还是有点肿,便着急地问一旁的医生,他说这是正常的现象,不是眼袋,让我放心回去,并按照他告诉我的注意事项多注意点就行了。
  回去后的几天里,我一边继续忙碌的工作,一边静静期待着真正的奇迹发生那一刻,那时每天下班回家后我都会迫不及待地在镜子前照好久。我不敢再怠慢自己,不管要加班还是不得已要熬夜,我都不会像以前那样委屈自己的身体,总之那段时间特别爱自己。我发现改变真的是一点一点开始的,一开始我还在担心会不会有什么问题,但是我的眼袋真的在消失,我自己一开始没有发觉,反而是我身边的朋友先发觉的,他们都觉得我整个人精神好了很多,当然也年轻漂亮了很多了!我真的很惊喜,想不到自己当初“豁出去”的决定是对的,我要是早点去做这个眼袋就不至于被我那个朋友说了,为了让她看到我的改变,我后来还特意叫她出来吃饭,她看到我那时候简直不敢相信,这次说我好像年轻了好几岁!
  现在我已经不在那家上市公司上班了,多亏了那次去眼袋的经历,让我明白了女人真的不能亏待自己,身体任何一个地方出现了问题都要及时补救,不然到时候没办法补救了谁也怨不了,只能自己后悔,精明的女人应该是事业和身体都能照顾得好的!