微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

追求美丽是女人永远的权利

大吉大利 发表于 2017-12-13 19:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多人都说,女人一旦上了40岁,就人老珠黄了。其实,我觉得年龄并不重要,重要的是心态,只要心态年轻,我们可以永远美丽,当然,美丽也是相对的,你总不能拿40岁的你跟20年前的你进行比较吧。我想说的是,女人要活得年轻,活得开心。就像我一样,虽然40多岁了,但是我一直都在追求属于自己的年轻。
  我一直都有保养,这事情我一直都没有落下过。从我20来岁的时候,我就开始非常注重的自己的外表形象,在不影响我正常生活的情况下,我永远都追求最美丽的自己。慢慢的年龄大了,这两年虽然我一直都保养着,但是眼袋还是出来了。为了眼袋这个事情,我可没少花功夫。我用过很多牌子的眼膜,眼霜,还有其它一些护肤品,都说可以去除眼袋的,但是用了好长一段时间了,眼袋还是那样,一点变化都没有。后来,我干脆不买去眼袋的眼膜和眼霜了。不过,护肤产品我一直都有用着,这些东西对保养还是挺好的,只是对去除眼袋效果不明显。
  为了找到有效的办法,我让女儿帮我在网上查查。女儿可是花费了不少时间,在网上查了好几天,网上的广告实在太多了,我们都不知道该信哪一个。后来还是通过了女儿的一个朋友,我们才找到了合适的方法。女儿的朋友给我们推荐了超声波去眼袋,听她说,她有位邻居,从小玩到大的朋友,有先天性的眼袋。去年,她邻居去重庆一家美容研究所做了去眼袋手术,效果很好。女儿跟她朋友了解到了她说的美容研究所就是重庆超雅美容研究所。回来后,在网上搜索了重庆超雅美容研究所,才知道,原来这家美容研究所用的是一种超声波去眼袋技术,是梁医生的发明,获得了国家专利。我们还了解到了做这种超声波去眼袋手术,不需要开刀,无痛楚,并且保证不复发,双方还会签订合同,保障利益。我和女儿讨论了一下,都觉得挺好的。于是,我跟女儿商量了一下,决定去重庆超雅美容研究所把眼袋给去了。回家后,我跟老公也说了这件事,老公也同意了。于是,过了几天,女儿陪着我一起过去重庆了,我们乘坐下午的飞机,到的时候已经晚上8点多了,在附近找了家酒店住下了。
  第二天我们就去了超雅美容研究所。一开始打的下车的时候找不到位置,后来,问了一下当地人,原来就在附近,于是他带了我们过去,重庆人真的挺热情的。来到重庆超雅美容研究所,第一感觉很正规,规模很大。我和女儿进去了后,工作人员了解了我们的情况后,安排我们跟梁医生见面。我们和梁医生大概聊了二十分钟。听梁医生的介绍,整个手术很简单,没有任何痛楚,手术过程感觉眼袋凉凉的,有点类似按摩。手术结束后,还要贴眼膜,吸收眼袋液化的脂肪,这个过程大概需要4个小时。听完梁医生说的,我觉得比较放心了,毕竟这么大一个人了还没动过手术。我跟女儿商量了一下,女儿也觉得挺好的。于是,我决定就在那里把眼袋给去除了。
  办完手续之后,我们就开始动手术了,梁医生帮我做的手术。整个手术过程,我感觉眼袋部位凉凉的,就像在按摩,感觉很轻松,跟梁医生一开始说的一样。几十分钟后,梁医生告诉我,手术结束了。然后,工作人员安排了我在一个房间,让我在那里贴眼膜。工作人员告诉我,这个时间比较长,需要4个小时,累了就休息一会儿吧。时间到了,她们会过来通知我的。我跟女儿偶尔聊聊天,也没怎么休息,当时挺期待看看手术后的效果的。过了几个小时,梁医生进来了,跟我们说:“4个小时了,眼膜可以揭下来了。”女儿帮我把眼膜揭下来了,拿了镜子给我看。我看了一下,发现我的眼袋全都消失了。我很高兴。不过仔细看看,眼袋部位有一点点淤青。问了梁医生。梁医生告诉我:“这是正常现象,过段时间就会恢复的。另外,这几天少照镜子,因为刚做完超声波去眼袋,看起来会有点憔悴。过几天就会好的。”最后,梁医生还跟我说了一些去除眼袋后的注意事项。
  现在,距离手术都有一段时间了,我眼袋部位的淤青已经消失了,眼袋也完全去除了。老公也说,去除了眼袋之后,我看起来变年轻了。