微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

超声波去眼袋,让我重获年轻

lpwan 发表于 2017-12-13 19:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我今年38,在一家不错的私营企业做中层管理方面的工作,这份工作让我很有成就感,所以平时在日常
的工作中,我总是尽心尽力,敢于拼搏、精神抖擞,但是往往就在 这样的工作,不注意的时候,我的面部问题出现了:本来是很好看
的大眼睛,两个大眼袋却泄露了我的疲惫和老态。本来到了我这个年纪应该不那么注意这些了,可是突然有一天,几年未见面的大学室友来到了这个城市,我尽地主之谊招待了她,见了面我才发现,她依旧保持着年轻漂亮,甚至没有一点眼袋的痕迹,淡淡的失落冲淡了久别重逢的喜悦。要知道,读书那会儿,我比她漂亮的,没想到现在我看起来比她老多了!女人天生爱比较,尤其爱和自己的朋友作比较。可是这比较的结果让我好失落!言谈之间,我好不掩饰的表示对她的羡慕,并依依不饶的询问她的保养秘诀。不问不知道,一问吓一跳,原来她之所以看起来这么年轻,是因为,一年前去作了超声波去眼袋!这让我很惊讶,因为在我看来,这种手术就算是整形,暂且不说整形是否被大众接受,只说它的风险就让我很难接受了。一想到手术刀划破眼部敏感脆弱的皮肤我就不寒而栗。朋友笑着解释说,超声波去眼袋与传统的去眼袋手术不同,它不用开刀只作用于皮肤表层,甚至不打麻药,几乎不对眼部造成伤害,过程也不痛苦不恐怖,效果立竿见影当场见效,难得的是合同保证终身有效……朋友见我很心动,建议我回去浏览重庆超雅超声波去眼袋,并且把梁医生——超声波去眼袋的创始人的电话13271893093留给了我,让我有什么问题可以咨询他。
  之后我在网上查询了重庆超雅的超声波去眼袋,真的如朋友所说,不用开刀,不疼痛。不复发……在网页上看见医院的环境觉得还可以,也看到了医院的医疗证书和专利证书,觉得很靠谱,最重要的是朋友已经亲身实践过了,效果我也亲眼见证了,种种理由,让我觉得我应该试试,给自己一次美丽年轻的机会。
  于是我慕名来到重庆超雅,到了我才知道,咨询和手术的人有好多!要不是听取了朋友的建议提前预约了恐怕我得等一天吧!我到的时候梁医生正在手术室手术,前台先带我参观医院并给我看已经手术过的人的前后对比照片,我要求看一下他们的《医疗机构执业许可证》和国家专利证书的原件,她带领我去看了,我放下心来,决定手术。医生出来我们聊了一会,他将手术原理和程序简单给我讲了一遍,并检查了下我的眼袋,然后我签下合同准备手术。手术前,护士先给我输液,期间并耐心给我讲解术前术后的注意事项,我一一记在心里。
  虽然术前已经详细咨询过,但是躺在手术台上还是会害怕。因为我身体很好,一直没有上过手术台,即使知道这个小手术不会疼也不会有什么危险,但是心里还是发毛,有种恐惧感,想下手术台不做手术了。好在医生很和蔼,也见过太多想临阵脱逃的人,他告诉我,我的反应是正常现象,大多数人反应和我是一样的,叫我不要紧张,说只要按照医生要求的去做就不会有问题,慢慢的我稍微平静了一些,之后就昏昏欲睡了。
  手术具体多久我也不太清楚,因为睡着了,还是被护士叫醒的,之后被她扶到另一间房里做眼膜,并嘱咐我别乱动,免得到时候出现淤青。眼膜敷两个多小时才摘掉,我迫不及待的看结果:眼袋是消了可是有些微肿。医生说这是正常现象,不必太在意了,并重申注意事项,要求我回家后一定要谨遵医嘱,否则不利于恢复。
  回家后我对我的眼睛格外上心,不大幅度低头,不做剧烈运动,不提重物,也没有去应酬怕饮太多白酒……可能是我保护的好吧,不到一星期就完全康复了,眼袋没有了,一下子年轻了至少5岁,让我自信满满,最重要的是根本没人能够看出来我做了去眼袋手术!