微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

孩子一岁时我就发现我有了严重的眼袋

推荐几个 发表于 2017-12-13 10:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 十七年前我就从公司辞职专职生孩子,在公司我有一个很要好的姐妹,她当时就比较希望我生完孩子后还能回去继续工作,可是生完孩子后我又开始整天忙着照顾孩子,晚上 时常醒来给孩子喂奶,孩子一岁时我就发现我有了严重的眼袋,看起来鼓鼓的真是丑死了,本来我整天闲待在家里让老公觉得一点点新鲜的意思都没有,而且我还挂着两只眼袋,我自己看着都不顺眼,整天除了照顾孩子,就给老公做饭等,可是老公下班后再也不如生孩子之前对我亲热了。我为了孩子和老公辞了工作没想到换来了这种结果,我实在是憋屈就向我的好朋友发牢骚。好姐妹当时虽然是还没有结婚,可是加班什么的也是很辛苦,和我一样熬了一双大眼袋,当时我们俩就商量着做个什么眼袋的手术,过程短而效果明显,省去了不少麻烦。当时已经有了出现了超声波去眼袋,和朋友商量好了后,我就回家告诉了老公说我要去做超声波去眼袋,老公起初以为我就是说说而已,听到我尽管说,他就开始极力反对了,他说美容手术很有可能是会带来毁容的,什么超声波去眼袋、激光去眼袋都会带来严重的危害... ...
  可是我已经和姐妹商量好了,而且姐妹也搜了好多的信息说也有顾客做了超声波去眼袋,还说反映都还不错,实在无奈,到后面老公都和我吵起来了。当时我也一直倔着,我觉得老公根本就不能理解他对我态度的转换对我的自尊的伤害有多大,闹了好久时间,连婆婆也知道了,婆婆是农村的,更是一个劲的反对我,而且还专门来家里说服我,说眼睛上的手术动不得,没有病还干吗去做手术,非要让我答应坚决不去做眼袋。无奈我只能答应婆婆不去了,之后我只能告诉姐妹说我不去了,顺便让婆婆照顾孩子,我就陪着姐妹去了重庆超雅做超声波去眼袋手术,姐妹是完全没有告诉她的家人,那天我去了重庆超雅后又特别想做,没办法家人都极力不支持,只能等着姐妹做完后不久我就回家了。
  现在我虽然买了好多的护肤品、眼霜什么的的,不管是什么药物还是眼膜,我都试了好所,可是我的眼袋完全没有减轻,而且还产生了一些脂肪粒,随着年龄越来越大,我越来越不报希望了。
  儿子17岁了,我的眼袋也是越来越严重了,特别是最近和姐妹一起去逛街,我惊奇的发现姐妹的眼袋一点点没有并发症,看起来一点点眼袋都没有,她而且她也没有刻意的预防眼袋,平时都是正常护理,喝水、熬夜都没有时时很刻意地注意。
  现在我真的好后悔,当初怎么就没横下心去做,现在看到重庆超雅又开了分店,我又想去做眼袋了,可是现在眼袋的价钱也涨了好多,没办法了,改天我还是去他们武汉的分店美之仁去看看吧,问问梁医生(13271893093)能不能给我安排先手术。