微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

建议有眼袋的人都多关注下超声法去眼袋

推荐几个 发表于 2017-12-13 10:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 眼袋是每个爱美人士的天敌,有了眼袋让人不仅看起来萎靡不 振,而且给人一种老态龙钟的感觉。为了去除眼袋相信很多眼袋人士 都想尽了办法,也用尽了办法,但是实际效果如何呢?相信有的钱花了不少,但是眼袋仍然高高挂起,也相信有了选择了市面上最多的开刀去眼袋,但是忍受了巨大的痛苦不说,还复发了。但是现在有一种不开刀去眼袋的手术—超声波去眼袋,很受消费者的青睐。为了解真相,我们的记者于今天下午专程到超雅来了解下具体情况。
  超声波去眼袋复发了?谁做过超声波去眼袋?北京金燕子去眼袋 ?
  当我们的记者来到北京金燕子的时候,正好在休息室遇到了一位女士,为了从消费者方面真正了解到超声法去眼袋的实际效果,我们的记者就采访了这位女士。
  记者:你好!我是一名记者,这是我的记者证,请问您贵姓?
  女士:你好!我姓孙。
  记者:孙女士,你好,能问你几个问题吗?
  孙女士:记者先生,请讲!
  记者:请问,你是来做超声法去眼袋手术的吗?
  孙女士:不是,我这是第二次来北京金燕子了,这次来是跟医生问我去眼袋后的一些问题的。
  记者:是一些不良反应吗?
  孙女士:谈不上不良反应,就是我在去除眼袋后在恢复的差不多的时候,我发现我好像还有眼袋,就当我眼睛往上看的时候就变小,眼睛往下看的时候就变大。我摸那个地方的时候非常的硬,而且还不会运动。我一看就急了,心里想着不是说超声法去眼袋能完全去除眼袋的吗,怎么能这样骗人。当时,心里挺气的,因为我在两年前做过开刀去眼袋,那个痛苦我还记得很清楚,在手术前医生跟我说打了麻药不疼,结果在开刀做手术的时候疼的我真想哭,而且不到两年就复发了,受了罪还没起到效果。想起开刀去眼袋失败的经历,又想到了这次用超声法去眼袋估计又失败了,所以我就气冲冲的来了。
  记者:那你向梁所长问清楚这是怎么回事了吗?
  孙女士:说到这点,我真应该向梁所长道歉。我今天早上来的,我当时心里挺气的,也不管医生忙不忙就直接找到他问他这是怎么回事。医生当时在吃早餐,看到我就赶紧放下早餐来为我检查,后来才知道我是由于下眶骨高,顶起皮肤有点像眼袋,并非是眼袋。
  记者:原来是虚惊一场,那么孙女士觉得超声法去眼袋是怎样的一项技术呢?简单的给个评价。
  孙女士:是虚惊一场,结果被我弄的成这样,其实超梁医生(13271893093)声法去眼袋真的不错的,它不用开刀,不打麻药,在手术的过程中很像按摩,感觉很舒服,我在做手术的过程中还睡着了。恢复也快,我在做了超声法去眼袋手术后第二天就上班了,而且我相信很多人都不想脸上留下个疤痕什么的,哪怕是小小的针眼,超声法去眼袋是不开刀的所以没有任何疤痕。我建议有眼袋的人都多关注下超声法去眼袋。