微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

刘罗锅去眼袋

推荐几个 发表于 2017-12-13 10:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  我姓刘,同学都开玩笑叫我刘罗锅, 为什么叫我刘罗锅呢?因为我经常弯腰走道。我之所以弯腰走道是 因为自从长了眼袋后我就不敢抬头走路,生怕别人看到我的眼袋笑 话我未老先衰。我老妈也经常说我身体发育期不能总驼背,哎,没 办法啊,谁让我早早的就有了眼袋呢!要是能把他去掉我当有有自信,挺胸抬头了。不过我还是蛮幸运的,在邂逅重庆超雅之后,我就彻底挺胸抬头自信满满了。今天我就给大家介绍一种最先进的不开刀去眼袋的一种神奇的眼袋手术—超声波去眼袋。它神奇的原因是能够不开刀就能去除眼袋,最重要的是在做完后能够保证终生不会复发,随便怎么熬夜、通宵都再无担心。
  第一次知道超声法去眼袋是在论坛上看到的。很多在重庆超雅做完超声波去眼袋的患者对他家的技术都推崇备至。都说是在他家彻底告别了眼袋,而且超声波去眼袋是专利去眼袋技术,其他地方是不可能有的。既然这样我就通过网上的搜索得到了超雅的联系电话,在电话里我和工作人员进行了沟通,得知可以签订术后合同后,我决定去超雅走一遭。
  到了重庆已经天黑,在超雅附近的宾馆住了一宿后,第二天一大早我就来到了重庆超雅,在重庆超雅我见到了超声波去眼袋技术的创始人梁医生,在与梁医生的沟通中得知,现在市面上唯一一种能够彻底去除眼袋的方法只有超声波去眼袋而其他的方法皆是治标不治本。而且开刀去眼袋的那种更是治标不治本。而超声波去眼袋手术中没有任何疼痛感就像睡着了一样,没有任何的痛苦。不过唯一使我遗憾的就是因为没有年前预约梁医生所以手术费需要7800,早知道年前预约能省下1000的话,说什么也在年前预约了,最起码来回的火车票钱就可以当做超雅给报了。
  梁医生(13271893093)手术很简单也很顺利,果然是20分钟一次性解决眼袋问题。而且在做手术的时候我也没感觉到任何的疼痛感。虽然不知道能不能真的保证终生,但是在签订了那份保证终生的合同后我觉得踏实多了。术后就是敷眼膜,当摘下眼膜照镜子时我发现出现了红肿的现象就像失恋大哭了一场一样,不过还是比较开心因为淤青的事没有在我的身上发生。
  回到家后,大概能有一周的时间,我的红肿就彻底不见了而且一点都看不出原来有眼袋的模样。现在我走路再也不低头弯腰驼背了,每天自信满满的。