微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

真正过了把超声波去眼袋的瘾!

推荐几个 发表于 2017-12-13 09:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   可能是由于经常熬夜看书学习,我上 大学的时候就有眼袋,刚开始的时候我没怎么太在意,心想只要成 绩好就一切ok, 当时的我的确是比较幼稚,殊不知当代职场的游戏规则,受了几次挫后,我才开始意识到容貌有时候还是比较重要的。我长的还算是比较好看,但是深深的眼袋让本来自信的我一点气质都没有,我开始打算想办法祛除我的的眼袋。可是跟随我这么多年的眼袋,怎么才能消除眼袋呢?这可不是件简单的事情,毕竟我对这个行业不了解。
  我花了几个月的时间一下班就泡在网上找寻如何消除眼袋的方法,我找几种祛除眼袋的方法,比如说抽脂去眼袋,射频去眼袋,激光去眼袋,还有一种比较吸引我就是超声波去眼袋手术。前面几种方式去眼袋都存在弊端,比如说抽脂去眼袋,做完之后可能会有明显的针眼,不是很美观;而射频去眼袋更不科学,这种方法是射频电流去眼袋,患者在手术中会感到疼痛,而且还会闻到刺鼻的烧焦的味道。这几种办法都可以说为开刀手术,而这种超声波去眼袋手术则是不开刀去眼袋手术,是利用超声波振动,眼袋脂肪产生共振乳化,然后利用特制的眼膜导出,这是一种不开刀,不打麻药,无痛去眼袋的技术。我觉得真的可以无痛去眼袋而且还打到很好的效果那的确是件好事情,可是去哪家美容机构才能做到真正的这项技术呢?有好多美容机构都是骗人的,还有好多整的患者像毁容,所以一定要谨慎!
  我听我朋友说重庆超雅美容研究所挺不错,可惜离我们有点远,我想找找看看我们陕西有没有也可以做超声波去眼袋手术的地方,但是我朋友说别怕远,还是去信的过的美容机构比较好。不过说来也巧,刚好公司派我下周去重庆出差,机会来了,在去之前我拨通了超雅美容研究所的咨询的电话,接听我电话的是位女士,声音特别柔美,我感觉这声音是我长这么大听到的最好的听的声音,我预约好了时间。
  出差办理公事闲暇之余我就按照事先约好的时间去了趟超雅美容研究所,负责接待我的是彭医生,很漂亮也很有气质,她为我详细介绍了这种超声波去眼袋技术,我说我现在是出差来到重庆的,可以做这个手术吗?会不会有什么影响?梁医生告诉没有任何影响,差不多5天就可以恢复。聊着聊着,我才知道彭医生有40多岁了,但是看起来像30多岁,我也知道了原来那天和我通话的正式彭医生。彭医生还告诉她的丈夫梁医生(13271893093)是这项技术的发明人,他们是同学,其实彭医生也做过这项技术,是梁医生亲自为她做的,这都是很多年前的事情了,但是我现在看彭医生一点眼袋都没有,做了这么多年一点都没有复发!
  手术之前,彭医生细心地为我讲解术后可能会出现的症状,但是都是轻微的,3-5天就可以自动消失。我们双方还签订了承诺书。果真手术的时间并没有多长时间,而且真的一点疼痛感都没有,术后我也只是出现淤青,但是正如彭医生说的仅仅是轻微,也没有影响我出差办事情!
  出差回到陕西,我早已恢复,眼袋没了,这让公司的人都非常惊讶和羡慕。这次收获真不小,祛除了我的眼袋,真正过了把超声波去眼袋的瘾!