微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

多年的眼袋终于被“赶跑了”

推荐几个 发表于 2017-12-13 09:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  最近有同事为眼袋而发愁,用了好多 去眼袋的眼霜,但是一点作用都没有,后来她问我我的眼袋是如何 祛除的,我告诉她我是去重庆超雅美容研究所做的超声波去眼袋手术祛除眼袋的,效果非常好,手术是三年前做的,三年中眼袋从来没有复发过。
  其实我之前的眼袋可以用一个词来形容——眼袋严重,我也是走了不少的弯路,原先还打算去做吸脂去眼袋或者是韩式激光去眼袋,不过听了解深的朋友告诉我这些眼袋手术对付眼袋都不行,尤其是抽脂去眼袋手术,术后还会留针眼,所以我也没去做这些手术。但是怎么消除眼袋呢?我的一个美容专家朋友告诉我,眼袋分为真性眼袋和假性眼袋,一般20岁以后的眼袋都是真性眼袋,祛除真性眼袋的方法就是通过手术的方式,有一种叫做超声波去眼袋的技术正是眼袋的克星,这种技术主要是利用超声波振动,眼袋脂肪产生共振乳化,然后再利用特制的眼膜导出。对于这种超声波去眼袋技术我也有和大家一样的疑问,比如,超声波振动是否会对眼睛周围组织造成影响,这种超声波去眼袋手术适合什么样的人群做?等等。我的美容专家朋友告诉我说脂肪共振的皮率和其他部位的不相同,超声波去眼袋只是会对脂肪进行共振,因此不会伤害眼睛周围的其他部位。超声波去眼袋手术适合所有年龄段的不同人群,没有局限性。这项手术突破了传统的去眼袋手术,真正做到了不打麻药,不开刀,无痛去眼袋。其实说到这里,也许有的人会问你这位美容专家朋友究竟是谁,怎么对这项技术指导的这么多。是的,也许有的人猜到了,这位美容专家正是这项超声波去眼袋技术的发明人——梁医生,梁医生告诉我这项技术很多年前就有了,他的妻子几十年前就是彭医生亲手为她做的,但是一直到现在都没有复发过,
  我自然很放心梁医生为我做这项手术,手术之前我们还是按照惯例签订了承诺书,手术过程中我感觉自己特别轻松,真的是一点疼痛都没有,手术后,也只是有部分轻微的淤青和水肿,但是在家休养了5天左右这些水肿,淤青也就自动消失了,困扰我多年的眼袋终于被超声波去眼袋敢跑了!
  听了我的去眼袋经历后,我那同事也决定去找梁医生(13271893093)做这项手术,她说其实以前在某本美容杂志上看到关于这项技术的介绍,不过当时也没太在意,也不知道哪家美容医院有,今天听我这么一说,她决定就去这家重庆超雅美容研究所做了!
  不过,在这里我想提醒大家一定要去正宗的超声波去眼袋医院做,谨防假冒。现在全国有这项技术的医院总共是三家,分别为北京金燕子美容整形医院,重庆超雅美容研究所和武汉美之仁美容整形诊所!