请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

在超雅治疗眼袋,我走过了这样几个步骤~

cybbs8 发表于 2023-2-3 11:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  当你以为我要说【面诊】的时候,那你真的大错特错了!!!这做医美,最初最初的第一步你就直接去面谈了?那我只能竖起大拇指,说一句:你好勇啊~

别管什么手术了,肚子上的,腿上的,脸上的,任何地方的手术,不管是不是医美,还是为了治病,我觉得你的第一步绝对不是【面诊】,而是去【查】!查什么?查自己生的啥病,然后再查医生和医院!!

查到了,对症了,那你就容易辨别自己是不是该动动手术了。毕竟有的情况单纯的就是假象而已。我好几个朋友都这样,早上看着眼睛好肿啊,觉得自己是眼袋,但是下午就没有了,这种就不是眼袋!!我也是靠查才知道原来还是假象这么一说的。

虽然当时我也非常希望自己的问题能跟那几位朋友一样,是假象,但是我跟他们的情况是不同的,我是【终日制】的,也就是说全天眼部都肿肿,我一寻思肯定不一样的。随着我深入的【查】我发现自己的确是长眼袋了,不是假象的,是真象!!

所以啊,看病就诊,先查查自己是啥情况吧,查了也不确定也查过,稍微了解一些了,总比啥都不知道还被坑强吧。不管怎么着,问身边人,查资料对自己总是有帮助的。这样还顺带帮你了解了解现在的技术有多少种办法可以解决你的问题。

我也是一边查一边了解信息的,顺便看了许多案例,掌握了一些可针对治疗的办法。不过,在一水的资料中我首先力排众议排除了内切!!
  这个办法用的人挺多,一搜这个方面的治疗款式,基本上都会有它的身影出现。但是我超级无敌的害怕开刀。大家说,让一个本身内心就极其恐惧某事的人去接触甚至做,那不是把人往火坑里推么。

为什么这么害怕?身边人有做过的,而且卧蚕被破坏的严重,本来清纯甜美的可爱妹子被搞得丑了,一直在修复~
  对此,在查资料的时候我找到了超雅~
  这是一家可以用探头(一种治疗仪器)不透过皮肤就会产生治疗效应的方式,不会介入到皮下,除了眶膈特定脂肪外,充分发挥识别功效,避开要害和别的组织,治疗目的性明确,属于无伤害治疗!!

在国内吧,按我查到的资料来说,超雅算是一流的治疗,一流的服务,一流的效果,终生制,永不反弹的,我做好当天下午休息的时候和闺蜜还出去喝茶了,一点问题都没有,只有一点点浮肿。
  这是我术后3天:

△去眼袋手术后
  朋友非常惊讶我的改变,毕竟3天前我还是一位老妈子:

△去眼袋手术前
  超雅的梁院长真的很神啊~

至于治疗过程,其实都大同小异,面诊啦,消毒啦,治疗啦,一路下来就做好了~

专家咨询方式:微信cqcyzxmr22 电话023-67739133