微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

做好眼袋,回家过年没有后顾之忧!!

cybbs8 发表于 2023-2-3 11:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  过完年了,想必大家也早就开始陆陆续续的上班了吧。大家都说过年最快乐的时光是过年前的那几天,哈哈哈,的确,期待总是最好的时光,但是过年嘛,真的不轻松啊,毕竟有些人觉得无聊,有些人被催婚,有些人发愁生计。

去眼袋手术

而我啊,之前年年回家都被催婚,亲戚见到我都说我老大不小了,也该结婚了,都30好几了吧!!哈哈,的确,有眼袋的我的确不同,看着就跟30好几一样,难怪我都不急,亲戚们都着急了。不过,这次我回家我可不是30好几的老菇凉了,而是20出头的小妹妹~

去眼袋手术

术前情况:

去眼袋手术

△去眼袋手术前

去眼袋手术

△去眼袋手术前

我这鹅蛋脸,皮肤也不差,面部挺饱满的,以现在的颜面状态来说,不到30岁的吧,毕竟我脸上还没有皱纹,更没有垮掉啊。但是,一看眼睛,看到整体,真的不行,看着比较苍老,好像生了一场大病一样。

之前每次回家都会被亲戚催婚,忘记我年纪的长辈们都说我得30好几了吧,人家也不是瞎说,这样子的确逃不掉30+!

去眼袋手术

这一年年的过去了,每天的我都带着“眼袋”来上班,配上黑眼圈和眼袋叠加更显疲惫,这跟生了一场大病没两样,怎么看都没什么精神啊,甚至有朋友怀疑我肾脏不好,建议我赶紧去做个B超,哈哈哈。

去眼袋手术

祛眼袋真的可以被定义为抗衰主要办法,性价比第一!

超雅的无伤害按摩去眼袋

手术没有切口,眼睑周围以及皮下都很好的被保护,通过探头确保能量的输入,除了眶内脂肪外,其他无害组织都没有伤害,术后也不会有留疤的风险,3天左右即可恢复正常。

这是术后1天

去眼袋手术

△去眼袋手术后

去眼袋手术

△去眼袋手术后

除了有眼圈,鼓包即刻消失了,没有外观上的痕迹,虽然还不太平整,带着少许浮肿,但是起码不会看着肾脏不好的样子了,这才第一天我也不着急,等着慢慢恢复吧,现在我要注意休息,早点好起来!

这是术后3天

去眼袋手术

△去眼袋手术后

去眼袋手术

△去眼袋手术后

眼周状态真的好了许多,素颜下也显得年轻好多啊,不会无精打采的,眼周条件上升了,真的回龄啊,效果太好了,恢复真快!!

今年回家,亲戚们都夸我越来越漂亮了,哈哈~

新的一年所以要显得神采奕奕,不能给眼袋任何祸害我们的机会!!

专家咨询方式:微信cqcyzxmr22 电话023-67739133