请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

30+做面部脂肪填充很有必要吗??

cybbs8 发表于 2023-2-2 11:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今年31岁,两年前就开始着手关注面填了,本来以为过几年才会用上的,但是发现啊,哪有那么简单啊,因为经常熬夜,皮肤肉眼可见的变松变得垂。而且是天生的额头不饱满,太阳穴轻微凹陷,苹果肌轻微下垂,面部也不够紧致的。
  术前状态:

△自体脂肪胶填充前

△自体脂肪胶填充前
  术前诉求:
  希望面部更加饱满立体,希望年轻且皮肤紧实,不显老。
  手术方案:
  自体脂肪胶填充
  这样下来,我的面部的情况,主要还是集中在【凹】上,在超雅用最具备成活效应的脂肪胶填补满后,当然是适度的填哈,可以在成活之后彻底的成为自己的所有物,一般是终生可靠的,但是不排除因后续衰老带来的组织流失。

在确保我的身体能够很好的配合项目后,医师给我讲解了基本的操作过程,从这里我了解到原来是无需介入便可实现细胞的获取,方式简单又不留下安全隐患,只需针对性的提取,不损害别的组织,且细胞获取后鲜活度高,完整性强,足以保障后续的纯化和成活。

术后恢复期,只要保持良好习惯,不去冷敷热敷,不吃特别需要避开的食物,不去使劲揉搓和按摩,不挤压,一般情况下3--4天会消除浮肿,一周就可以上妆,期间不耽误正常工作和打理生活、人际交际等等,既做既走,基本上是0风险和后遗症的,反弹几率也低,一起看看我的变化吧!!
  术后1周对比:

△自体脂肪胶填充后

△自体脂肪胶填充后
  辣妹就是我,小仙女也是我,我就是元气满满的青春美少女!!恢复挺好的,没有出现手术前担心的问题,譬如术区不平整,譬如有脂肪结节,这些都还好,较为顺利的,没有任何的问题呢。

△自体脂肪胶填充后

△自体脂肪胶填充后
  一定要好好护理,不然一切都是白搭了,只有对得起医生的付出才能有收获哈!一周,时间很短,感觉挺好的,凹的地方也丰满了,状态不错!!
  术后2周对比:

△自体脂肪胶填充后

△自体脂肪胶填充后
  好久没见的同学见面之后说我怎么这么漂亮了,哈哈哈,都没发现我是做了填充,当时还挺害怕会变成大众型的网红脸呢,现在可以看出医生保留了我的特色,很感谢医生啊,技术精湛!

专家咨询方式:微信cqcyzxmr22 电话023-67739133