微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

重庆超雅超声波复合双眼皮案例,忍不住想分享

cybbs8 发表于 2022-7-31 10:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  天生就眼型不完美的我(单眼皮),从出生以来就被贴上了“眼睛小”的标签了,港真,不羡慕别人那是不可能的!我就是羡慕别人的大眼睛双眼皮!

所幸的是在6月份,也就是上个月,这不是7月份了嘛,又是一年毕业季了,哈哈,我们是5年前毕业的,所以是同学聚会,我看到有个一直小眼睛的关系挺好的同学大变身,电眼美女啊!

我就趁着这个机会去问她怎么变化这么大,明眼人都知道她整了,只是可能没这方面需求或者不好意思问就没去问她,但是我不同啊!我有需求也好奇,我就问了她怎么搞得。几番询问之后,悄悄告诉我是在重庆超雅的梁杰院长那做的手术,并建议我也去试试。
  嘿嘿,我终于找到变美法宝了!

随后为了了解医院和技术,我在网上逗留了好几天呢!关于这个医院的资料我了解了下,关键是看了他们的案例和术式,看到评价蛮好的,而且技术可以说是国内子先进的,所以我这颗心啊就放下来了。

说到这个超雅的技术真的很先进的!
  人家是让一个探头来帮助大家消除上睑眶膈内部脂肪,这样的做法是没有介入的,不存在什么伤口,我看案例都说做的时候舒服,不出血,无创的,看着就特别的心动!!
  人家设计也蛮厉害的,用梁氏公式,做起来精密又合时宜的,让重睑线绝对是在最佳位置出现,非常因人而异!

到超雅我也看了,环境挺好,设备挺充足的,我就觉得来对了,简单的面诊了一下就觉得手手术是没有任何问题的。梁医生是一个很亲切的医生,让护士陪着我卸妆,然后跟我讲了很多手术的准备事宜。
  说这些就是觉得超雅不管是软件还是硬件设备都强!!
  给大家看术前照哈:

△双眼皮手术前
  手术就这么顺利的进行了,是舒服的,操作是不动刀的,特别温和呢!
  手术刚做完那天我眼睛是有肿胀的,但是我不担心啊,因为刚做完啊,哈哈,我就等着好好按照医师说的恢复呢!

△双眼皮手术即刻
  手术后4天,嗯,眼睛恢复的很不错了,这几天我也注意忌口和用眼卫生,尽量去配合恢复,果然痕迹是基本看不出的,非常自然!

△双眼皮手术4天

△双眼皮手术4天
  反正我平时吧吃的也比较清淡,我也非常爱吃水果的,这样正好可以吃水果,这几天我吃了不少水果。
  手术后7天,恢复真的挺好的,就跟我做了一场梦一般,过几天打算去复查一下。我昨天回家,家里人都没看出我做过的,很自然呢!

△双眼皮手术7天

△双眼皮手术7天
  想做美女就得又美又努力才行啊,我现在真的满意这双眼睛,太感谢梁医师了,把我变得这么美!