请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

【双眼皮手术】术后get迷人“桃花眼”,太美了!

cybbs8 发表于 2021-1-19 16:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  上半张脸的漂亮程度被影响了,
  如果是你,会想到哪里出瑕疵?
  闭着眼睛都晓得肯定是眼睛呗
  毕竟眼睛上的一点瑕疵,
  放在上半张脸上会被放大数万倍
  如果天生拥有美丽闪亮的双眼
  那,甚好!

说到上半张脸的“重头戏”,
  小编就不得不说说
  这位童靴了!

这位小姐姐,大家平时唤她豆子
  温柔又性格可爱的她总因为这双眼
  让人觉得带着些许凉薄

【应国家法律要求,不能放对比照,
  看双眼皮手术前照请加客服微信索要】
  这样的“悲惨”,只有亲身体验过的她才懂
  所谓知人知面不知心,小姐姐善良可爱着呢
  只是眼睛误事,这次决定用超雅的方式改变
  那接下来
  就康康她的蝶变故事吧!
  ------以下内容来自本人投稿------
  (仅为个案,不代表治疗效果)
  豆子的自述

从大学毕业到现在的生活,我觉得我还算是过的比较好的,很顺心的,唯一不顺心的就是颜值。
  因为眼睛臃肿,肌无力,加上工作这段时间瘦掉了后颧骨特明显,长相上看着比较凉薄吧,就有一些一看就不是好人的感觉,拉低颜值,拉高年轻感。

上学时,没有经济的主动权就一直搁置的,工作后,也遐想了好一段时间才和爸妈商量做做,父母的支持是我做双眼皮手术的巨大动力。
  我还是很关心在意术后效果,不过超雅在医院综合实力排行与专业技艺领域上还特别的可靠,我的选定也有依据。
  后来依据眼部情况,上了一些形态的参考,选了扇形,我觉得以往无神惯了,如今要做就得做个神采飞扬的,这款“桃花眼”就很合适。

变美开始了

术后第3天

【超雅双眼皮手术案例】
  附着在眼睛上的一些排泄物我都很仔细的清理,肿胀很低,对生活没带来什么影响,眼睛形态不错又比以往大不少。

【超雅双眼皮手术案例】
  赶紧比以往的眼神的确是神采飞扬许多呢,安心了,效果总会有的!
  术后第7天

【超雅双眼皮手术案例】
  这几天,眼神更有神采生动,原先臃肿的眼睛“瘦”出好身材,轻盈而灵性十足,用什么词语来形容更好呢?对!是炯炯有神!
  术后第15天

【超雅双眼皮手术案例】
  真的很美哦,臃肿被改善,做了后又无痕还没什么不适,这几天好好收拾了下头发,搭配大眼睛,变身女神啦。
  术后第40天

【超雅双眼皮手术案例】
  眼睛水灵极了,青春又稚嫩~,双眼皮手术后看起来不错哦!眼型也老爱了!
  做双眼皮手术,想变美,来超雅,年前轻松恢复!
  双眼皮手术专家咨询方式:微信cqcyzxmr22 电话023-67739133