微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

重庆超雅面部提升术让美容用品公司老板再走一次青春路

lihuabai 发表于 2020-10-29 23:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看着镜子本身就是一个女 人表达爱意和美丽的方式,但我渐渐充满了恐惧,因为镜子里的形象是古老而无法忍受的!
%26nbsp;
%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;%26nbsp;——面 部提升术受益者陈蓉
%26nbsp;
各位朋友们好,我叫陈蓉,50岁,来自广州珠海,讲述我的面 部提升术过程。
%26nbsp;
现在我拥有一家美 容产品公司。我最早也从事美 容行业,后来,我凭借经验,我创办了自己的公司,现在生意还不错。这个行业的人有职业病,也就是说,他们喜欢照镜子。这个习惯是好是坏的,两面性的。当他们年轻时,照镜子是美的,是一种幸福感。现在我老了,照镜子已经成了我自己的噩梦,所以我现在连照镜子的勇气都没有。
%26nbsp;

【陈蓉面 部提升术之前:状态不怎么好】
%26nbsp;
现在每天除了忙于公司事务外,我没有心情穿任何衣服,甚至很少去购物。我的朋友鼓励我说我快50岁了,我看起来很年轻,别老了心情。但我是一个特别爱美的人,我觉得脸的价值特别重要,看到镜子里自己的衰老,皮肤越来越松 弛,脸越来越下垂,每天都有一种过一天如同过一年的生活感觉。家人不太放心我这般的,劝我做个面 部提升术提高下颜值。
%26nbsp;
爱美又不想冒险,这是很多追求美者的共鸣,直到我发现了超 雅的面 部提升术,我勇敢地走出去,爱美又不冒险,才是我想要的!
%26nbsp;

【陈蓉面 部提升术之前:状态不怎么好】
%26nbsp;
只不过在面 部提升术面前,我倒是真的不会在这方面考虑的,当然了这是最初的选择。毕竟我担心疤 痕的问题,我落下的疤 痕实在不少了在疤 痕体质上,至今为止剖宫产给我带的那道疤依旧明显的。一想到面 部提升术在操作时脸上带来相同的疤,我更没脸出门了。
%26nbsp;
在这种想做而不敢,不敢而挣扎的心情之下,朋友推荐我来重庆超 雅认识下他们的面 部提升术。
%26nbsp;
了解到它的微创、不出血、不动刀,我没什么纠结的问题了,我来了!
%26nbsp;

【陈蓉面 部提升术之后:有了较大变化】
%26nbsp;

【陈蓉面 部提升术之后:有了较大变化】
%26nbsp;
术 后一周,看到了镜子之中十几年前的自己吧,苹果 肌在下垂的引力下已经被完全提拉起来了。完全没有出血和疤 痕的症状在脸上的,我担心的最重要的问题没发生,还看着年轻了,真的好棒啊!
%26nbsp;

【陈蓉面 部提升术之后:变化更明显】

【陈蓉面 部提升术之后:变化更明显】
%26nbsp;
14天了,即便是素颜都展示不到衰老的印记了,14天之内,一眼就能看到的严重的凹陷和夸张的下垂的肌肉都消失了,我笑的时候看不见皱 纹了,这让我很开心。人家见到我都说小陈是不是有什么好用的化 妆品了,突然变得这么年轻了,哈哈!