请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

关于超声波按摩去眼袋的事分享记录

lihuabai 发表于 2020-10-24 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关于超声波按摩去眼袋的事分享记录
现在对该大多数女孩都不会陌生吧?那有没有听说过超声波按摩去yan 袋手 shu呢?

我是在5年前到超雅美 rong研究所做的超声波按摩去yan 袋手 shu。记得当时做的时候,身边有个朋友还劝我,你还那么年轻,做什么yan 袋手 shu啊,没必要吧?但是我自己觉得特别有必要,对于自己的yan 袋那是怎么看怎么觉得别扭,总觉得自己年纪轻轻的就挂着两大yan 袋太难看了。

当时又正好听说了超声波按摩去yan 袋手 shu,虽说是做手 shu,但并不会产生伤口,就跟按摩一样,很轻松就能去yan 袋,所以就很心动了。

做超声波按摩去yan 袋手 shu前,有先跟超雅的梁医 sheng在威 信上沟通过,然后手 shu当天是我自己坐车去的,想想我也是心大,不过还好,手 shu真的是很轻松,手 shu之后眼睛也基本上没有什么不适,就只有一点点的红肿像哭过,那样子也不怎么影响,所以呢,之后自己打回家也是很轻松的。

超声波按摩去yan 袋手 shu的过程我也大概的说一下吧,进手 shu之前先做好一些准备,然后就进手 shu室了,之前听说有些人在做手 shu会睡着,我自己倒是不会,基本上全程都是知道的,手 shu时梁医 sheng就用一个仪器在我的yan 袋上来回的打转,真的就跟按摩那样子,没有打麻药,但是也感觉不到疼痛,就是有一点点酸,还有一点点胀那样子,手 shu很轻松的就做完了,但是做完了手 shu之后还要敷一下眼膜,时间就比较长。

关于超声波按摩去yan 袋手 shu之后的恢复情况,我也来说一下,因为超声波去yan 袋手 shu不会形成伤痕,手 shu之后也没有感觉到异常,除了一点的红肿之外,也并不影响到工作生活,所以手 shu之后,我是正常的上班的,同事也没有看出我有什么异样,然后我是恢复了一个多星期左右吧,就基本好了。

另外我想说一下,做了超声波去yan 袋手 shu之后,人真的是有感觉变好看的,虽然说只是去掉了yan 袋而已,但是整个人显得有精神了,眼睛变明亮了,人看着也显得年轻好看多了,所以我觉得只要是勇气做出改变,就会看到不同,加上当时我虽然年纪不大,可是皮肤也不太好,加上有yan 袋,整个人看上去好像是30多岁,而自从做了yan 袋之后,再加上经常护肤,再化上个淡妆,贴个双 yan 皮贴,现在身边的朋友亲人都说我越年长反而显得越年轻。

美丽热 xian电 hua:023-6 7 7 3 9 1 3 3威 信:c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 2 2。