请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

【去眼袋手术】奶奶!说好的“代沟”呢!怎么越活越年轻了?

不怕不怕我 发表于 2020-9-26 07:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
奶奶?能够被人喊成奶奶,说好的不是长这样吗?

可是在欣欣家,人家的奶奶*另外一幅模样,是这样的:

所以在小编得脑子中,徘徊了一天的符号是:

奶奶,您的泪沟和眼 袋呢?

说的挺轻巧的,难道奶奶们不会在你个闺蜜电 话聊去眼 袋手 shu时突然转眼做个思想转换,祛掉眼 袋的吗?欣欣的奶奶就是如此的啦!

原来是欣欣的奶奶在代沟上一直比较在意的,不想和自己的孙女欣欣有着隔代的一些代沟问题,所以每次的年轻人的潮流,欣欣奶奶都紧跟着。奶奶觉察到自己的眼 袋,听到欣欣闺蜜说的去眼 袋手 shu,就让欣欣带着她来重庆超雅了。

【欣欣奶奶去眼 袋手 shu前状况】

因为奶奶在这个年龄的常规病蛮常见的情况了,在进行血压种类的检查后,确定去眼 袋手 shu的安全,做起了变得没眼 袋的过程。

欣欣奶奶术后恢复全过程记录

手 shu后3天:

【欣欣奶奶去眼 袋手 shu后状况】

奶奶体质健康到让欣欣都自叹不如,才3天,除了眼下方还有点红红的产生之外,老年人一系列的不适应状态都排除了。看吧,奶奶的状态还是特别特别的OK的!

手 shu后6天:

没想到吧,60多岁的人了,还能够不会是被动的完整接收到如此的变美办法,奶奶真的够跟的上潮流啦。而且,奶奶说,胀胀的肿感还要带着眼 袋被压迫的皱纹也不见得有多少了,效果很棒!

手 shu后15天:

这样吗?年龄大了,本身眼周肌肤就不会是多么的紧的,再带个眼 袋的话,难免觉得早早的眼睛会累。而除掉了眼 袋,眼睛都会变得舒服的哦,奶奶是这样说的。

好好一打扮之后的奶奶也是年轻味十足的!

看完欣欣奶奶去眼 袋术恢复全程

小编真的惊叹岁月沉淀的后果

奶奶经得起岁月沉淀,去眼 袋后真年轻!

其实,岁月这事儿,不是老了就不用在意

有眼 袋不分年龄,老了一样要做眼 袋!

而且,超雅去眼 袋不动刀,不反弹

看看奶奶的恢复,*零痕迹

而且,年纪大不在意眼 袋的话

可能加重白内障的危机哦!

超雅医美守护你的眼部健康

(超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼