请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信客服
关注微信有好礼相送
手机版
手机扫描直接访问
大家都在搜: 活动 交友 discuz
全部整形项目
开启左侧

哪里做双眼皮好?重庆超雅超声波双眼皮

不怕不怕我 发表于 2020-9-26 06:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱美是我们每个女孩的天性,自然我也是不能例外得。能后拥有一双深邃而且明亮的大眼睛,总会让你成为人们关注的焦点。这也是很多女孩子得的梦想。当然,这也是我的梦想。

天生的单眼 皮让我很是烦恼。每次聚会我都要贴双 眼 皮贴,真的是太麻烦了!幸好有超 声 波双 眼 皮技术,帮助我拥有了梦寐以求的双 眼 皮,可以成为新的漂亮姑娘,遇见了美丽的生活。现在,我有着大大的眼睛,美观的双 眼 皮,身边的朋友们对我现在的状态非常羡慕。一切都要感谢超 声 波双 眼 皮技术。

重庆超雅给我的感觉非常得好。超雅的装饰非常华丽。工作人员也非常热情周到,感觉就像在家一样。哈哈~虽然我已经下定决心要做一个双 眼 皮,但我心里还是有点不安。幸运的是,梁医 生既*又随和。

我告诉他我想要的手 shu效果,梁医 生根据我的要求结合我的五官特征为了设计了超 声 波双 眼 皮的手 shu方案,别说这个双 眼 皮还真得很适合我。我的紧张感张慢慢消退,我开始对手 shu充满期待.例行体检后,我去了手 shu室进入,我能感觉到超 声 波双 眼 皮得每一个手 shu过程,熟手不到一个小时就成功完成了超 声 波双 眼 皮结束后,我的眼睛有轻微肿胀的感觉,不痛不痒,这是术后的正常现象。

~这是超 声 波双 眼 皮15天,再来看我的眼睛,现在眼睛已经能够正常化妆,现在已经变成了漂亮的双 眼 皮大眼睛。看上去我的双 眼 皮很自然,没有后天改造的痕迹,这也是我的想法,毕竟如果特别生硬不自然,那还不如不做呢!

我的双 眼 皮恢复的很好。很自然,这就像天生一样。超 声 波双 眼 皮真是太神奇了。以前,我的朋友总是建议我自然美是相当好的。如果双 眼 皮手 shu做失败了,你可能还会留下疤痕,这是非常危险的。事实上,很多事情都有风险,但是这个超 声 波双 眼 皮不开 刀安全可靠的哦再加上重庆超雅优秀的医 生和技术就使得超 声 波双 眼 皮手 shu绝对得可靠。
  (超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼